Без которой маги вообще не играбельны. зарыли и без того слабую профу в мид гейме ....Аукцион изначально был за донат, вам БЕСПЛАТНО дали его на неделю. Чего вы ноете?
Жалование - неприятный момент, но цена на дворянки уменьшилась в 3 раза. Сложнее стало собирать только бижу.
от B*** не вижу. . .
Не нахаляву, а все должны быть в равных условиях. Фарм жалования кардинально поменяли через неделю после старта сервера, получилось кто успел, тот и нафармил билды.А для тебя ЕВ - бфУГ для бичей или что?
Почему ты считаешь, что тут должно всё быть на халяву лишь бы тебе было заебись?
А что ех выгодно продавать? АхахаНет, но я всегда был против любых ограничение связанных с торговлей.
Просто все издержки на офф торговлю закладывают в себестоимость товара (я так и делал) И наступит момент Х когда донатить станут меньше и допустим ЕХ будет продавать не выгодно, клево да? Так было и в этом уг B***
Привел сферически вакуумный пример . . .А что ех выгодно продавать? Ахаха
нормально админ залупу кинул .. не купить с аукционе не продать ..за все бабки дерет с людей ?
Тогда у меня вопрос, это ф2п или фримиум?
Фримиум (англ. freemium) — бизнес-модель, ключевой особенностью которой является сосуществование бесплатной версии продукта и его полнофункциональной платной версии
играй в демо версию и не ной, ПИК. Если ты изначально не понял, что аук давали на неделю "для пробы" - это не вина админов. Не нравится - вали с серва.Тогда у меня вопрос, это ф2п или фримиум?
Фримиум (англ. freemium) — бизнес-модель, ключевой особенностью которой является сосуществование бесплатной версии продукта и его полнофункциональной платной версии
Открыл сайт B*** и вижу аж 500 таких же матерых хардкорных "игроков" как ты.играй в демо версию и не ной, заебал. Если ты изначально не понял, что аук давали на неделю "для пробы" - это не вина админов. Не нравится - вали с серва. Будешь просто очереднярой сопливой, которая только и в состоянии ныть.