Asxa
Игрок
сложно поставить нпс заного туда? неделю обзорку не могу сдать, зачем я платил 50к тогда? мог пол скила на 80лвле выучить!!!!!!!!!!!!
Или 10 вв банок купить, так то.
И ваще, иди делай костры, ленивая жопа.
сложно поставить нпс заного туда? неделю обзорку не могу сдать, зачем я платил 50к тогда? мог пол скила на 80лвле выучить!!!!!!!!!!!!
свеклу посадил уже, жду пока созреет, поехал ячмень сажать. не знаешь почему куры яйца не несут? не нашел гайдаИли 10 вв банок купить, так то.
И ваще, иди делай костры, ленивая жопа.
свеклу посадил уже, жду пока созреет, поехал ячмень сажать. не знаешь почему куры яйца не несут? не нашел гайда
Говорят это не куры, а крокодилятаМож то не куры, а петухи? Или петуха нет, одних кур закупил.
еще актуально. Темы закрывать и удалять у вас есть время, а на ответы реальных проблем нету? что с союзами? что с пассивками слабой расы, что с обзоркой, что с фармом на 80 лвле?неужели вы не видите этих проблем на данный момент? почему вы молчите? давайте хоть какую-то инфу уже!!!!!Можно узнать примерную дату выхода патча?
так и будет , по кругу запускать .Ишь раскричался тут, ответы ему подавай) Ставлю 3 адены, что обнову выкатят завтра а-ля 3 месяца серверу!!1 Вот вам долгожданная арена (которую мы обещали 2 месяца назад и сейчас она нахер никому не уперлась, слетать посмотреть\достяг и на этом все, я думаю).
Есть инфа, что банально сливают под открытие сами знаете чего, чтобы через 3-4 месяца слить опять сюда, а потом... ну вы поняли.
А один фиг потрут, че я пишу...
так и будет , по кругу запускать .
ну не играют сейчас люди годами, хоть ты, что сделай
будет введена арена и всё?)Обновление запланировано на 30.07.2018, но дата может измениться.
мб и не надолго но и сюда не вернецаЕсли на Б** не уменьшат стоимость доната, то там тоже не надолго задержится народ.
позвольте уточнить , а вы в курсе что 30.07 ЗАВТРА? Следует ждать анонса ? или сначала патч ,а потом что в нем ?)Обновление запланировано на 30.07.2018, но дата может измениться.
В курсе. И я уточнил, что дата может измениться.а вы в курсе
Нет. Еще будет исправлен ряд багов.будет введена арена и всё?)
Я надеюсь в этот ряд багов входит пересмотр союзов ,увеличение СП и дропа 80+ , пересмотр хп у ТИ аванпостов и т.дНет. Еще будет исправлен ряд багов.