это сарказмДа как искру то бустанули?
НЕ могу понять вообще
ЗА АРЕНУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
АРЕНА
Да только у хумов остальные все профы очень хорошие.Лдд у хумов можно либо удалить, либо полностью переделать, ибо это изменение для них не поможет
Лдд у хумов самые худшие , поэтому больше играют за пик или палов в мили классе
Рейтинг тому доказательство
а когда вы уже обратите на лучников феникса?ок, уже передали! Спасибо.
да лан прям быстрей, хумовские хдд бегают быстрей всех и не какой билд тебя не спасетЛюбой лдд в бег-билде бегает быстрее всех. Вы поощряете криворуких и ленивых, кто не делает билд на бег.
Вы перечислили обновы за пару лет?Ребята я один вижу только каждую обнову буст хумов? в каждой обнове по бусту каждой проффы, сначала слабая пика хумов, потом 2 мага хумов, теперь оборотень, что творится? они настолько слабые? Ну и СЕ и ДЕ тоже прилетает нет нет. Администрация - это баланс? посмотрите лучше ни имбоХума дагера. Протестируйте его еще раз. Насчет гимпов - посмотри на хумоЛука тоже еще та имба, все тихорят сидят и кричат на Фарсию.
Оборотень и так хорош , лучше этот буст гладу дали . А то один имба, а др так себеЯ думаю что разрабы переборщили с вампом у оборотня
Меня больше интересует почему нерфят МСа, а в то же время инквизитора никто не трогает? Не перебор ли ему ?Вы перечислили обновы за пару лет?
Поддерживаю, нужен буст, надоел секундный каст у Ускорения..а когда вы уже обратите на лучников феникса?
А Чем же силен так инк кроме как 1-1 ?, когда тот же МС клал зерги на осаде, а инк имеет аое целей меньше всех!Меня больше интересует почему нерфят МСа, а в то же время инквизитора никто не трогает? Не перебор ли ему ?
мб доп холиком , элементалкой , от хила неуяз и тому подобное? мс клал зерги большим зергом, не путай.А Чем же силен так инк кроме как 1-1 ?, когда тот же МС клал зерги на осаде, а инк имеет аое целей меньше всех!
Это ты про 30лвл хила?А прикольно у ЛДД скорость 250 а у хила 150 и откат лека 4 секунды, прибежал ЛДД и даже радаре (тактическая разведка) не высветился у лекаря как он помер даже пати не спасет! Грац так далее над еще бы лекарям скорость снизить и откат увеличить на хил раза в 2-3 а то быстро хилят. Я не знаю кто, что и как балансил и задумывал профы, но он походу о раскаче не думал вообще, сразу тестил 80+ в полном обвесе, а сейчас начинается то это не так, то эта не так вот и пошел разбаланс и теперь его уже не будет НИКОГДА народ раньше бросит чем достигнет этих параметров.