Хотелось бы внести и свои 5 копеек - репроф без сброса талантов ) И это репроф за реальные деньги. как вам?)им пох что они запороли половину проф которыми играть нереально а платить за это должен игрок !
Хотелось бы внести и свои 5 копеек - репроф без сброса талантов ) И это репроф за реальные деньги. как вам?)им пох что они запороли половину проф которыми играть нереально а платить за это должен игрок !
попробуйте сейчас зайти в игруоплатил услугу по пакету профессионал через лк, а в игре она не работает
такая же проблема, а когда мне помогут?попробуйте сейчас зайти в игру
все работает, спасибо за оперативностьпопробуйте сейчас зайти в игру
А сколько нужно на бижу?С солью вы сделали пи***ц редкостный, конечно. Спасибо, особенно на фоне тех, кто нафармил себе уже ее вагон. По 10 с укрепа, рили?!
по 200 на ап до 5 лвл по 400 на ап до 9 лвлА сколько нужно на бижу?
Я худею))) по 10 соли за укреп, я уже представил что меня ждет ) а до патча давали сколько ?по 200 на ап до 5 лвл по 400 на ап до 9 лвл
80Я худею))) по 10 соли за укреп, я уже представил что меня ждет ) а до патча давали сколько ?
по 10 дают с обычного укрепа, уже видел по 20 и по 30 и сам пост 80, за деф как и было 40, а банки стоят теперь дешевле по 5-10 за бафы 2-3лвл и дворянка 10-20 соли, как по мне так даже лучше.)
Где-то я это видел, и сомнительно к добру ли.- Также в слабые расы по решению администрации и только в индивидуальном порядке будут открываться рерасы только из сильных рас. На данный момент мы уже использовали это для рераса некоторых игроков в расу Империя, что существенно восстановило баланс сил. Рерас абсолютно бесплатный и нужен лишь для баланса рас.
Что зачем когда и для чего. Фича из категории "прост"- Теперь до 30-го уровня нельзя установить надпись в торговой лавке.
Все не так просто насколько может показатьсяЧто зачем когда и для чего. Фича из категории "прост"
Харош посты ломать, фиксанул.видимо чтоб не писали на твинах рекламу золота, их вчера полно было.)
У меня без агата чисто с талантами она ниже 60 % не проседала Дебич , ща вообще с агатом убрал талант на ману .у меня с агатионом и 10 талантами в мп реген мана кончается дебич