Поддерживаю, качал на 10 скил кд не на 1 сек не изменялся, видят 90% скилов со статичным кдХотел бы попросить перепроверить талант откат умений. Тестил на СЕ танке кд дамаг скилов 8 и 20 сек ,при апе таланта с 1 по 10 лвл кд скилов не изменилось.
Бонус от пати есть, начиная от 3-х человек.Есть ли бонус от пати ??будет ли??
спасибоБонус от пати есть, начиная от 3-х человек.
О каких именно скилах идет речь?Хотел бы попросить перепроверить талант откат умений. Тестил на СЕ танке кд дамаг скилов 8 и 20 сек ,при апе таланта с 1 по 10 лвл кд скилов не изменилось.
все атакующие скилы "Стража подземелья"О каких именно скилах идет речь?
4 дня назад талнт работал скидывал пару секнд отката,зато сами скилы и повышение их уроня давали настолько смешную прибавкук что просто смешно причем только в уроне в 2% откат отсался темже как и радус и смысл их учить опять отпадает ибо проучив скилы мы будем просидать по МП просто адски.все атакующие скилы "Стража подземелья"
за кого ты играешь?)4 дня назад талнт работал скидывал пару секнд отката,зато сами скилы и повышение их уроня давали настолько смешную прибавкук что просто смешно причем только в уроне в 2% откат отсался темже как и радус и смысл их учить опять отпадает ибо проучив скилы мы будем просидать по МП просто адски.
Страж подземелий, сеня распишу про стража все его минусы жаль про плюсы нечего писать ибо их просто нет)за кого ты играешь?)
Смотря какие скилы, те что просто за деньги дают нормальную прибавку к статам. А за соль ... Учу пасивку на каст, деф и хил. Думаю ну щас огого будет... Агащаззз! Дефа накинуло 7, каста 3, а хила аж на 19 стал сильнее. И за ЭТО надо отдать соль и 50ксмысл их учить опять отпадает
не ты один такой))много таких скилов которые учишь ,а дают просто копейки, что смысла учить нетСмотря какие скилы, те что просто за деньги дают нормальную прибавку к статам. А за соль ... Учу пасивку на каст, деф и хил. Думаю ну щас огого будет... Агащаззз! Дефа накинуло 7, каста 3, а хила аж на 19 стал сильнее. И за ЭТО надо отдать соль и 50к
Там не написано что они дают КОПЕЙКИ! Денег жалко до соплей прям Вообще описание скилоф у некоротых проф ставят в тупик. "Есть шанс, что противник ощутит сильную слабость" - его понос проймет? Как мне понять что именно с врагом произойдет?не ты один такой))много таких скилов которые учишь ,а дают просто копейки, что смысла учить нет
Эта пассива влияет на твои комбо и скорее всего на их откат.Там не написано что они дают КОПЕЙКИ! Денег жалко до соплей прям Вообще описание скилоф у некоротых проф ставят в тупик. "Есть шанс, что противник ощутит сильную слабость" - его понос проймет? Как мне понять что именно с врагом произойдет?
https://www.screencast.com/t/ORkftgk6b С этой пасивкой тоже не понятно, в статах ничего не меняет. Если ее не апать, а другие скилы апать тоже ничего не меняется.
Бегал бегал)У СЕ в столице сегодня бегала ФЕЯ (не заскринил правда)
Мобы вокруг ТоИ, сегодня там делал разведку, не знаю как там по этажам туда не ходилБегал бегал)
Почему кстати Тоя пустая полностю? Где мобы? Ну там есть разведка,проверьте работает ли она