При повышении лвла денсбафов растёт и прибавка к статам. Всё там нормальноПри изучении денсов у БД (бафы) ничего не меняется. Возможно только откат.
Если повышение лвл скила (денса-бафа) влияет только на откат,то смысл их изучать
При повышении лвла денсбафов растёт и прибавка к статам. Всё там нормальноПри изучении денсов у БД (бафы) ничего не меняется. Возможно только откат.
Если повышение лвл скила (денса-бафа) влияет только на откат,то смысл их изучать
Это механика "Маяка" его нужно нажимать именно мышкой.после использования этого скилла, на Ф5 меняется фон, нельзя ли сделать, чтобы для юза этого скилла, допустим на тот же Ф5 и нужно было нажать ? типа как в АИОНе при комбо скилле, просто неочень удобно мышкой в пвп клацать скиллы посреди экрана.
странно, еще раз проучу проверю.При повышении лвла денсбафов растёт и прибавка к статам. Всё там нормально
не знал , окей, а как быть в мободроче ? это упростило бы немного.Нет, нельзя.
Такая же кнопка вылазить на экране цели. Кто успел нажать тот и батя.
можно об этом поподробней где-нибудь прочитать?Это механика "Маяка" его нужно нажимать именно мышкой.
Нет! Это баг, о нем известно.Заточил одну серьгу на +5 на пдеф солярную 1-го ранга, сделал вторую (но не точил , была +0 ).
При апгрейде одной серьги до 5-го ранга точка на ней осталась +5.
А при апгрейде второй серьги до 5-го ранга она тоже стала +5.
Вопрос: это так и задумано что достаточно вточить по одной серьге или кольцу, и они станут с такой же точкой?
Проверьте пожалуйста.
Сейчас проверюУ бд после использования скила "Шторм безмолвия" зависает игра, потом EndlessWar.exe прекращает работу. До рестарта такого не замечал. Есть тут еще бд, кто сталкивался с этим?
все нормально работает.У бд после использования скила "Шторм безмолвия" зависает игра, потом EndlessWar.exe прекращает работу. До рестарта такого не замечал. Есть тут еще бд, кто сталкивался с этим?
При поочерёдном использовании скилов "Сокрушение тьмой" и "Шторм безмолвия". Из 4-5 попыток, раза три вылетел. Щас вылетел и не могу зайти.Сейчас проверю
проверил на мобе, все в порядке. При каких именно обстоятельствах игра зависает?
У меня все в порядке, в след. раз, пожалуйста, запишите видео.При поочерёдном использовании скилов "Сокрушение тьмой" и "Шторм безмолвия". Из 4-5 попыток, раза три вылетел. Щас вылетел и не могу зайти.
тоже вылетал и заметил, что такое есть только в нескольких локах ( на дриадах L2 это Энчант валей или волшебная долина) , вторую не помнюПри поочерёдном использовании скилов "Сокрушение тьмой" и "Шторм безмолвия". Из 4-5 попыток, раза три вылетел. Щас вылетел и не могу зайти.
Видео и скришноты таких мест, с введенной командой в чат /locтоже вылетал и заметил, что такое есть только в нескольких локах
тоже вылетал, при использовани этих комбинаций на медузах и на других локациях, не зависимо от местоположения, так же вылетал жнец хаоса при использовании своих комбинаций на париках.Видео и скришноты таких мест, с введенной командой в чат /loc
писали что прокачка нюков у магов прибавляет рендж и уменьшает откат скилла.А не пойму, у орков-магов так и не починили прокачку скилов? После прокачки на 50ом прибавки дамага не увидел. Плюс это нормально что у меня хилка дамажит по мобу ровно столько же сколько мобонюк?
Т.е. тогда я должен быть спокоен что саппорту нужно примерно 10мобонюков чтобы завалить одного обычного моба на 50м с ба посохом и прокаченными скилами?писали что прокачка нюков у магов прибавляет рендж и уменьшает откат скилла.
на 75+ лайт пика всю поляну соло не фармит)Т.е. тогда я должен быть спокоен что саппорту нужно примерно 10мобонюков чтобы завалить одного обычного моба на 50м с ба посохом и прокаченными скилами?
Тогда я понимаю почему все пик качают =) в таком же обвесе пикой я полполяны разгребал за заход