Верните Снайперам подрывникам нормальный СТАН АЛЛО
Ок, я значит единственный, буду знать. А по теме бред тут пишешь ты, если ты не суппорт или же криворучка, то это не мои проблемы. Очень часто в ворлд пвп полупачками можно спасти 2-3 людей из соседней пачки и выиграть файт. Если ты суппорт и так не делаешь, мне тебя жаль.Ой хорош нести чушь. Нет таких супортов,кто хилит тела не в пати. Бред то уже не пиши.
Ассист и вправду через руки админов работает.И как теперь суппортам помогать хилить и регенить цп тех, кто не в пати? Оптимизация оптимизацией, но вы гробите и без того унылый геймплей суппортов еще больше)
П.С.: Так же не работает ассист по пати (правой кнопкой по участнику группы).
Посмешил,спасибоОк, я значит единственный, буду знать. А по теме бред тут пишешь ты, если ты не суппорт или же криворучка, то это не мои проблемы. Очень часто в ворлд пвп полупачками можно спасти 2-3 людей из соседней пачки и выиграть файт. Если ты суппорт и так не делаешь, мне тебя жаль.
+ только репрофнулись в магов и соситевы че админы творите дайте тогда магам бесплатный репроф
я не над тобой смеюсь! я сам репрофнулся!что тебе блин смешно? вложила деньги реал чтоб от всех сосать? да нафиг это надо
Вложила деньги чтоб сосать? Обычно за это действие получают деньги.. Страння тычто тебе блин смешно? вложила деньги реал чтоб от всех сосать? да нафиг это надо
Такая же история...Ухахаххахаха. Теперь стою в городе не двигаюсь а потом критую ))))))))). Красавцы