и да, спс админам за порезку количества целей у всех массух с 8 до 5, найс "не будет правок профессий на релизе"
только теперь порежте плз луков ДЕ фей, дагеров ДЕ фей, убирайте блинки инвизы уд и прочие авто-сейвы, заранее благодарю. Мув спид всем 130. А то чет раз гномы организованнее других рас, то теперь мы будем резать их профы? найс катаем
И масухи СЕ магов, которые на землю ставятся понерфить, а то гномы превращаются в могилу когда на них это ставят, и чето там не видно что она только по пятерым бьет, когда норм паки ставят масухи у гномов пол расы с них отваливается, зато нам режут кол-во целей. Отличная стратегия, напоминает пресловутого Стратоса с его подходом. Бля со старта кайфовал, несмотря на всю боль и унижение от любого лука/дагера, качался сука стоя под палаткой и не сводя глаз с радара, только кто-то появился - сразу в палатку, и так до 75. Докачался, оделся, только начал шатать этих бомжей с нескольких критов (при этом так же падая с пары тычек, несмотря на то, что я в топ ЕЛ посохе шмоте переточенном дерусь обычно с бомжами, которые фармят только фраги на своих луках), так вот, дотерпел, а теперь меня нерфят. Отличная игра, я уже рыгаю
Ах да, и забыл, топ обновление когда твоя ЕДИНСТВЕННАЯ сильная сторона в игре - дать масс паралич в МАСС замесе, теперь не работает, потому что он НЕ ПРОХОДИТ ни на кого и никогда, кроме цели. Даже на мобов.