Заливайте обновления в одну тему и с закрытыми комментариями.темы с обновлениями будут без нытья
Заливайте обновления в одну тему и с закрытыми комментариями.темы с обновлениями будут без нытья
А смысл? Кто ноет отдельную создаст и в ней будет ныть.темы с обновлениями будут без нытья
Ну так все верно, и я не буду читать это нытье в теме про обновление.А смысл? Кто ноет отдельную создаст и в ней будет ныть.
да.Хп полоски вернули?
Зато если его словишь то он на прокаста любого. В этом и фишка,они самые ватныеуберите у фей или блинк или такую скорость бега, что за на и сброс цели и инвиз и бег капец какой, не много ли? а то пвп какие-то сцук в одни мля ворота, ни догнать , ни проконтролить, тупой дебаф вешается защиты, хрень какая-то редкая
Если у мага криты не прокнут то не на прокаст. И тут самое главное ЕСЛИ словишь.Зато если его словишь то он на прокаста любого. В этом и фишка,они самые ватные
Читай внимательно что это за скилл. У кого из лучников есть еще скилл который их реснит?А остальные довольствуйтесь 500 НР после реса...
а у кого еще саморес был, что бы его чинить?Почему только фениксу саморес починили?
А ты побегай за ДЕ луков, или ножем, или за СЕ ножем, да много у кого в игре при не маленькой скорости бега есть блинки, вот только нет ни одного в игре такого же ватного персонажа как лук у фей.уберите у фей или блинк или такую скорость бега, что за на и сброс цели и инвиз и бег капец какой, не много ли? а то пвп какие-то сцук в одни мля ворота, ни догнать , ни проконтролить, тупой дебаф вешается защиты, хрень какая-то редкая
На них никто не ноет потому, что они не носятся по всей карте и не режут все что движется.А ты побегай за ДЕ луков, или ножем, или за СЕ ножем, да много у кого в игре при не маленькой скорости бега есть блинки, вот только нет ни одного в игре такого же ватного персонажа как лук у фей.
Если заберут сраную перекачку, и сделают норм защиту и пул ХП\ЦП, то фиг с ними пусть забирают к чертям и инвиз и автозащиту, которая норм работала только на 40+ А то некоторые луки пусть и не имеют инвизов и т.д., зато жирные, имеют норм скорость, контроль, и пуляют бревнами. Но на них ни кто не плачет, потому что их мало, и инвиза млять нет.
Пиздец как же я оруимеют норм скорость, контроль, и пуляют бревнами. Но на них ни кто не плачет, потому что их мало, и инвиза млять нет.
Ща тебе ответят "Но она же ватная, умирает, бобо"Пиздец как же я ору
Парень, фарсия бегает на 300 спидах, всекает по 20к в мои 8к дефа и кидает парали с рейнжа больше чем рейнжи всех моих контролей
НИ ОДИН лук не доставляет такого же батхерта как фарсия
у фарсии есть перекачка стат, тем самым она ослабляет свою защиту, чтобы знать ее механику почему она так себя ведет почитали бы описание ее скиловПиздец как же я ору
Парень, фарсия бегает на 300 спидах, всекает по 20к в мои 8к дефа и кидает парали с рейнжа больше чем рейнжи всех моих контролей
НИ ОДИН лук не доставляет такого же батхерта как фарсия
Это понятно, и так у меня просьба запишите в стойку атаки снижение бега, или запрет Блинка....реально достало этот дисбаланс. Прилитело парализ пиу пиу и ХП орка не спасает...а если успел поймать в холик и ей ответку, блинк и тут же из таргет отходит причем даже 2-3 скила при этой стойке орко лук не выносит ее за стан, спокойно с 30-40% жизни отходит..ну и кто тут топ дпс в одну цель в гайде наврали ?у фарсии есть перекачка стат, тем самым она ослабляет свою защиту, чтобы знать ее механику почему она так себя ведет почитали бы описание ее скилов
Энергия силы
Тип: Баф
Энергия перетекает из стойкости и духовности в силу и умение, сильно увеличивая ваши атакующие характеристики, но при этом снижая защитные.
Энергия стойкости
Тип: Баф
Энергия перетекает из силы и умения в духовность и стойкость, сильно увеличивая ваши защитные характеристики, но при этом снижая атакующие.