y3u
Игрок
Да, особенно орковский лук имба (нет). Глядя на скиллы других лучников, наворачивается слезаПричём здесь репроф. Луками играют потому что они имба.
Сегодня на моих глазах 1 се лук размотал 2 орков своего уровня...
Да, особенно орковский лук имба (нет). Глядя на скиллы других лучников, наворачивается слезаПричём здесь репроф. Луками играют потому что они имба.
хевикам да , лайтам особенно искре шляпаНужны
Незнаю о каких пассивках идет речь, выше интерлюда в ла2 не играл.Саб нужен для пассивок, а не для игры на нем. Проще выкачать нужного чара, чем постоянно бегать на сабе
посоны где вы были с нытьем на скорость/луков на ев 2 когда луки ныли себе буст и дагера ... что только луко дагера должны гонять 320 все остальные 100 ... где были вы ... вот апнули тогда луков а вы страдайтеПричём здесь репроф. Луками играют потому что они имба. А не потому что репроф дешовый. Танки говно. Хилы и цп лейки говно. Маги говно. Бега 140 и отцутствие урона по мобам до нормального обвеса. Я играл луком апнул 75. Репрофнулся в мага. Веномансера. Да ещё с геройкой. Отлетаю от всех проф бегаю 140. От беляка 2 удара получаю и в столицу. А луком кайти с 210 бега наздаровье этого беляка. Одна и таже дичь что на прошлом серве что тут. Почему у робы 140 бега против 210 у лука? Лук бьёт скилом 8к +автоатака в паузе цыфры космические. А маг бьёт критом в 7к но пока крит вылетит с 40% шансом. Можно уже кнопку в город нажимать. Тестили на 70уровне в фул обвесе . а без обвеса половина проф выкинь и забей. Горит у всех кроме луков.
имеется в виду скиллы с сертификации саб.классов. Саб.классы не альтернатива, а способ усиления основного класса. В общем репрофом не пахнет в системе саб.классовНезнаю о каких пассивках идет речь, выше интерлюда в ла2 не играл.
ага пофиксите оборотня, а то я им один играю во всей расе. имба имбой xDКвесты более не сбрасываются ежедневно?
Фиксов се де лучников, вампира, дуальщиков не ждать?
потому что лук это лайт а роба это роба), или вы привыкли что тут все профы под 300 бегают?) тут скорее дело не в беге, а в луках. они и так были имбой нереальной, админы решили зачем то на ев2 еще их бустануть), даже с талантом от лука они выдают нереальный урон), тут по мимо того что роба УГ, так и некоторые лдд не очень, я вон в расе один оборотень, ибо оборотень тэо шлак шлаковый бездарный убогий с неработающими как надо скилами без резистов каких либо и вобще без всего), а так ты зря венома взял это один из самый слабых магов среди архитипа магов, сочувствую), хотя и сам на УГ профе бегаю, но да ладно не привыкать)Причём здесь репроф. Луками играют потому что они имба. А не потому что репроф дешовый. Танки говно. Хилы и цп лейки говно. Маги говно. Бега 140 и отцутствие урона по мобам до нормального обвеса. Я играл луком апнул 75. Репрофнулся в мага. Веномансера. Да ещё с геройкой. Отлетаю от всех проф бегаю 140. От беляка 2 удара получаю и в столицу. А луком кайти с 210 бега наздаровье этого беляка. Одна и таже дичь что на прошлом серве что тут. Почему у робы 140 бега против 210 у лука? Лук бьёт скилом 8к +автоатака в паузе цыфры космические. А маг бьёт критом в 7к но пока крит вылетит с 40% шансом. Можно уже кнопку в город нажимать. Тестили на 70уровне в фул обвесе . а без обвеса половина проф выкинь и забей. Горит у всех кроме луков.
Про эту проблему ещё с ев1 писал и показывал нерзул у но увы.ребят есть небольшой баг с геолокацией у Копьеносца судьбы когда прыгаешь в воде после выходишь из воды у тебя некоторое время персонаж бежит просто прямом потом кидает в воду и снова на берег. не удобно убегать от кого нибудь(или догонять в воде)
ДЕ такие имба профы что за весь ЕВ2 взяли 50 лвла город и тот отжали.
Сейчас СЕ на осаде вообще вынесли 3 расы за секунд 10. Продолжайте свои кул стори.
Вы просто не деретесь а бежите, хотя своим зергом вампиров могли на изи закататьДЕ такие имба профы что за весь ЕВ2 взяли 50 лвла город и тот отжали.
Сейчас СЕ на осаде вообще вынесли 3 расы за секунд 10. Продолжайте свои кул стори.
Куда катать? Во флашки позади укрепа?)))Вы просто не деретесь а бежите, хотя своим зергом вампиров могли на изи закатать
Я играю за зерг СЕ одним пальцем левой ноги. Ты уж определись это имбы или топ осадная профа все таки уг? Если имбы так отлетают не завидую всем остальным не профильным.Лол, Вампиры сразу в лайки к посту понабежали.
Упали вы за 10 секунд случайно не по той причине, что вся ваша раса сейчас состоит из имба проф, которые в 1 на 1, пве и ганге отравляют жизнь всему серверу, но на осаде паршивые?