SuicideMouse
Игрок
По поводу осад и дефов тоже интересно, там тоже будут штрафы на убийство?
Речь не о хорошо плохо, а о том что они в принципе вначале продали а потом сделали большую часть (покупка>регистрации для меня) бесплатной. Возьмут сейчас и топ маунтов уравняют с лоу\мид, разница будет чисто во внешке. Ок будет?У тебя комиссии не будет + ты сможешь регать товары. Плохо?
Она всегда была за донат т.к. чистый комфорт. Не хочешь платить - 5 твинков и побегушки по рынку\стольням, законно и бесплатно.Некрасиво вообще вносить эту функцию за донат
Вот за это спасибо.
У тебя комиссии не будет + ты сможешь регать товары. Плохо? С 1кк человек заплатит 50к ты ноль, для барыг выгодно. Также тыможешь за 1-4% покупать товары игрокам.
хорошо, что я сегодня купил только офлайн-трейд и сумку =)А я только позавчера Сервис продаж купил) изи 300 рублей для ребят
Комиссию надо было бы 10% сделать. Имхо.
Ты хотел сказать 30 , так было бы правильнее!Комиссию надо было бы 10% сделать. Имхо.
Лучше вообще 20% НДС по МСК =)Комиссию надо было бы 10% сделать. Имхо.
Кому надо тот и попросить может и всем помогают с ней.Ага, т.е. продали, а теперь сделали половину бесплатной (комиссия это весело но народ покупал активку за донат ради самой возможности покупки). Чет не красиво это выглядит...