Обновление от 30.07.2018

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Cena

Игрок
Игрок
да серв погиб ещё месяц назад, не парься.
Я не парюсь, лучше на стабильность пойти. Там хоть знаешь чего ожидать.
А здесь сидишь на форуме и думаешь "Ну хуже не будет", выходит патч который делает хуже.
Я бы серв назвал "Летучий голландец"
29849ebe6fd9b062c5b66407a8fec9c5.jpg

Я не парюсь, лучше на стабильность пойти. Там хоть знаешь чего ожидать.
А здесь сидишь на форуме и думаешь "Ну хуже не будет", выходит патч который делает хуже.
Я бы серв назвал "Летучий голландец"
29849ebe6fd9b062c5b66407a8fec9c5.jpg

Ща потрут)

ага, так же оперативно как и рекламу кетры...
Модеры вообще бойцы невидимого фронта, отвечать на вопросы они не умеют, их здесь держат только для затирки и выдачи банов!
СМЫСЛ?!

Зато негатива нет) и форум такой же живой, как и сервер. Ой, чет я опять про плохое.

FackQ

Игрок
Ув.Администрация Вы можете обьяснить для кого эта арена? 90 % сервера она не нужна( в таком виде) Проигравшие получают ноль( даже на ссаном б...г довали)летать и по откату отличатся топ пакам? Сделайте рандом так все будут иметь шансы ,не тот уже онлайн чтобы драться против выкаченых багоюзеров

MoonCry

Игрок
Ув.Администрация Вы можете обьяснить для кого эта арена?
Для админов, очевидно же. Зачем нанимать профи если можно все затестить на бесплатных хомячках.
Они все сделают, все потестят ещё и денег занесут. А как все будет готово, " будем ждать новостей"

Tатьяна

Игрок
Игрок
Постараемся запилить )
Постарайтесь запилить онлайн,постарайтесь запилить норм профы,да и вообще уважаемая администрация не пора ли уже платить оставшимся игрокам,чтоб они и дальше тестили ваши бредовые обновы

MoonCry

Игрок
уважаемая администрация не пора ли уже платить оставшимся игрокам,чтоб они и дальше тестили ваши бредовые обновы
Зачем? Если хомячки и так все затеститят.
Ты представляешь какой там уровень контроля, если выкатели арену, в которой твой же агр работает на твоё же пати :)
Вот сейчас на лайве все протестят и будем ждать нового патча :)

John_Cena

Игрок
Игрок
нас все равно всех забанят, потому что хорошего никто не пишет. А правду трут и банят... ВИВА РЕВУЛЮСЬЕН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху