Я не парюсь, лучше на стабильность пойти. Там хоть знаешь чего ожидать.да серв погиб ещё месяц назад, не парься.
А здесь сидишь на форуме и думаешь "Ну хуже не будет", выходит патч который делает хуже.
Я бы серв назвал "Летучий голландец"
Я не парюсь, лучше на стабильность пойти. Там хоть знаешь чего ожидать.да серв погиб ещё месяц назад, не парься.
Я не парюсь, лучше на стабильность пойти. Там хоть знаешь чего ожидать.
А здесь сидишь на форуме и думаешь "Ну хуже не будет", выходит патч который делает хуже.
Я бы серв назвал "Летучий голландец"
ага, так же оперативно как и рекламу кетры...Ща потрут)
ага, так же оперативно как и рекламу кетры...
Модеры вообще бойцы невидимого фронта, отвечать на вопросы они не умеют, их здесь держат только для затирки и выдачи банов!
СМЫСЛ?!
раньше флуда было выше крыши, хоть на форуме интересно было. А сейчас ни в игре, ни здесь толку нету сидеть...Зато негатива нет) и форум такой же живой, как и сервер. Ой, чет я опять про плохое.
Я в бане был. Не флудил неделю, вот форум и канул в след за сервером.раньше флуда было выше крыши, хоть на форуме интересно было. А сейчас ни в игре, ни здесь толку нету сидеть...
Для админов, очевидно же. Зачем нанимать профи если можно все затестить на бесплатных хомячках.Ув.Администрация Вы можете обьяснить для кого эта арена?
мне просто надоело флудить и то меня забанить умудрились...Я в бане был. Не флудил неделю, вот форум и канул в след за сервером.
Ну, там Нерзул буйствовал, всех Не адекватов банил(по его мнению)мне просто надоело флудить и то меня забанить умудрились...
вот из-за этого и форум скоро ляжетНу, там Нерзул буйствовал, всех Не адекватов банил(по его мнению)
Много наших полягло...
Постарайтесь запилить онлайн,постарайтесь запилить норм профы,да и вообще уважаемая администрация не пора ли уже платить оставшимся игрокам,чтоб они и дальше тестили ваши бредовые обновыПостараемся запилить )
Зачем? Если хомячки и так все затеститят.уважаемая администрация не пора ли уже платить оставшимся игрокам,чтоб они и дальше тестили ваши бредовые обновы
Ой я не дождусь уже того что писал вам в лк уже бомбит от вашего сервера.Орки + Светлые эльфы + Феи и Гномы + Империя + Темные эльфы
ЛОВИТЕ НАРКОМАНА!Круто, спасибо разрабам!
ну это тожеПоправочка