конечноБудет ли откат всего, что нафармили с помощью багнутых посохов?
И реклама! И новички! И контент! И фей порежут!
конечноБудет ли откат всего, что нафармили с помощью багнутых посохов?
Точнее Когда он будет и кого конкретно и на сколько откатят?Будет ли откат всего, что нафармили с помощью багнутых посохов?
Есть и реклама и новички. Вот скрины за вчерашний вечер только и я специально никого не искал. 3 новеньких за час и все по рекламе сервера на сайтах для игроков в Ла2. Просто для большего эффекта от рекламы думаю и нам игрокам нужно быть повнимательней к ребятам которые пробегают мимо в БА. Они думаю нуждаются в таком внимании и тогда конверсия от рекламного конала в постоянный онлайн будет высокая.конечно
конечно
Точнее Когда он будет и кого конкретно и на сколько откатят?
Администрация ,удалить забагнутую вещь не достаточно. Нужно убрать и прямые последствия в виде нафармленного СП, Опыта, дропа со сквадов. Для начала нужно ясно высказаться на этот счет и указать свою бозицию однозначно и наглядно. Справедливость это ВАЖНО для всех, кто тут играет.
Если это Не сделать, то люди и дальше будут искать и получать выгоду от багов не боясь последствий и будет порочный круг.
Вот только вопрос, а на долго ли они тут? У меня из френдлиста из 18 чел до 80 лвл добрался 1 а сейчас прийти на сервер, где паки фармят переточеными багом пухами и этих новичков убивают с 1 скила. Как думаешь, на долго они тут останутся? Я думаю до того момента, пока не поймут что тут и как.Есть и реклама и новички. Вот скрины за вчерашний вечер только и я специально никого не искал. 3 новеньких за час и все по рекламе сервера на сайтах для игроков в Ла2. Просто для большего эффекта от рекламы думаю и нам игрокам нужно быть повнимательней к ребятам которые пробегают мимо в БА. Они думаю нуждаются в таком внимании и тогда конверсия от рекламного конала в постоянный онлайн будет высокая.
Посмотреть вложение 2247 Посмотреть вложение 2248
Ага, откатят. Там пухи забрали (если забрали) только из за вайна на форуме.С учетом упущенного времени, это:
1) Гемор. Если брать во внимание сколько ваяли арену, чтобы разобрать логи уйдут года.
2) Пострадают все, ибо если откатывать, то откатывать. А большая часть уже продана\куплено что-то на деньги со сквадов, выведено безвозвратно через монеты богов и тд.
3) Никому это нафиг не надо (это я про верха).
Ага, откатят. Там пухи забрали (если забрали) только из за вайна на форуме.
я их и в ва одевал и инфой кормил. Но тут дело такое, я сам забил на игру потому как делать нефиг, цены растут, а ковырять пости час и фармить 2 в день и в итоге получать 100к, такое себе развлечение.Есть и реклама и новички. Вот скрины за вчерашний вечер только и я специально никого не искал. 3 новеньких за час и все по рекламе сервера на сайтах для игроков в Ла2. Просто для большего эффекта от рекламы думаю и нам игрокам нужно быть повнимательней к ребятам которые пробегают мимо в БА. Они думаю нуждаются в таком внимании и тогда конверсия от рекламного конала в постоянный онлайн будет высокая.
Посмотреть вложение 2247 Посмотреть вложение 2248
Я почему то вспоминаю те времена, когда ещё активно катались в кс 1.6 и были такие серваки, где админ с друзьями катали на своём сервака на читах, а тех, кто так же включал Читы, банил.Вообще то было бы нормально , да даже не то что бы нормально, а как должно быть , что бы на турнир летели РЕНДОМНО пачки ! Это же ибантизм. И так ясно кто выиграет !
Фейского лука уже давным давно понерфили раньше он был во много раз играбельнее и живучеевы что хотите сказать, что фей до сих пор не порехали ? тююю.
нет, он все равно имба. я не знаю, почему до сих пор этот оп класс не порезан.Фейского лука уже давным давно понерфили раньше он был во много раз играбельнее и живучее