Alexsashin
Игрок
На данный момент рейтинг рас не показывает действительности, гномы по факту слабее любой из рас ибо во 1) нет командования во 2) пол расы ушло в другие кто в орков кто в фей.У гномов уже 3 дня ни одного поста. Города сейчас у нас все отберут, и что дальше мы так и будем на 3 месте из за того что в начале сервера были "сильными"? Прошу администрацию в новом году обнулить рейтинги рас, для более реальных показателей. Сделайте хоть что то , и так облажались с подарками, фиг с ним. Не собираетесь ничего делать для подтягивания других рас до уровня фей? И хер с вами, сделайте хоть что то перед закрытием. Имхо я думаю все поняли что до заоблачных 90 лвлов которыми всех кормили админы , серв и близко не доживет . Половина онлайна слилась на 3 недели серва . Это конечно постараться надо слить серв за месяц. Адекватно говоря это мой последний старт на этом сервере, просто админы собрали денег и забили на комьюнити, а перед закрытием под видом "Новогоднего ивента" решили еще подзаработать. То что администрации в принципе плевать на их же детище было очевидно еще когда орда и се скатились в самую жопу и для их реанимации было сделано абсолютно ничего. Так держать, все в стиле "стабильности"