ExiConT
Игрок
Ты страшные такие вещи не говори.если играть с умом можно каитить
Ты страшные такие вещи не говори.если играть с умом можно каитить
все зависит от локации и ситуации так что шанси есть ))Ты страшные такие вещи не говори.
Я про то что кайтить можно на оборотне)все зависит от локации и ситуации так что шанси есть ))
ну моя бабушка вангует что со старта каитить всех будут феи лучники и что будет их зергач xDЯ про то что кайтить можно на оборотне)
Если ты находишься в кунде а опп в гц то кайт оборотнем возможенЯ про то что кайтить можно на оборотне)
стремись не играть оборотнем) помойка а не профа ( была на ЕВ1 ) даже с мидл или пред топ костями говно ) ( если ровнять в другими профами) на Ев 1 вовсе все кроме луков и магов было мусором )Всем привет. Решил играть за оборотня, прошу опытных игроков подсказать, к чему нужно стремиться, что покупать, какую бижу делать, что крафтить, чем больше информации, тем лучше, заранее спасибо!
Донат максимально возможный, без маунта и топ агата.
Советы на подобии тех, что оборотень неиграбелен, никому не нужен в пати, не может в ПВП не нужно писать)
на фул бусте оборотень топ профа, без буста и для соло игры он не подходитстремись не играть оборотнем) помойка а не профа ( была на ЕВ1 ) даже с мидл или пред топ костями говно ) ( если ровнять в другими профами) на Ев 1 вовсе все кроме луков и магов было мусором )
ну мы одевали в топ обвес без арталитов ) была помойка хуже отсосина )на фул бусте оборотень топ профа, без буста и для соло игры он не подходит
да, у меня был найс счетчик xDотличная профа , видел как на обт за нее ломали лица , а главное удобная но привязка к вреамени суток это такое себе... ну лучше чем жир мясника где нужно убить 220 рыл
Хммммм. А есть цифры сколько длится его родной холик с билдом на откат и без него ?По поводу времени суток не стоит волноваться, их поменяли и приравняли к 30 минутам реальной жизни, днем есть шанс сбросить кд трансформы, а ночью она без кд.
100 билд на откаты нужен потому что сила этой профы в том, что ее нельзя законтролить, чем больше аптайм селфа с встроенным холиком, тем ты сильнее
меткости не хватает
шанс крита тоже нужен
15 без трансформы, с трансформ 18 откат смысла нет манкс 1-2 сек кд даст. без смысла!Хммммм. А есть цифры сколько длится его родной холик с билдом на откат и без него ?