Хм я мс с стафом топ ел +6 ,в топ ел робе держусь не плохо в стойке земли и собака уходит довольно нормально. Единственное убегает, отхиливается . А так в лоб на лоб он трупво смотрю хумы ноют оборотня хен догонеш хрен уйдеш а дамаг он выдае очень не слабый что даже вампирится успевает , а вот мс например какой контроль тебе может дать корни хен когда ему отвесиш в трансе котоые кстати вообщ бесполезны так как когда о их кидает а хен все в этих же корнях блинкаются но почему то мсы не ноют только от хумо проф и слышно нутье
Шанс попасть/промазать и крит/не крит работает на оба "маха" дуалами.по такой логике, если попал - значит попал сразу двумя ударами. И как шанс крита связан с одиночными\двойными ударами
Ворвался знаток.Где тут просят буст на бег?Все у вашего оборотня с бегом хорошо, играю бд с бег билдом 300 меня оборотень догоняет и очень даже, такое ощущение что вам мало имбы хотите еще больше
Да, но есть большая разница, а именно :по такой логике, если попал - значит попал сразу двумя ударами. И как шанс крита связан с одиночными\двойными ударами
Все у вашего оборотня с бегом хорошо, играю бд с бег билдом 300 меня оборотень догоняет и очень даже, такое ощущение что вам мало имбы хотите еще больше
Да, го бурст... дайте ему третий холик и парал секунд на 15, скорость бега нужно под 400 а то бывает он всетаки попадает в контроль без холиков своих. Его резать пора а не апать... Блин ну может форму дать постоянную, как-то ему нужно комфорт игры как-то повышать а не силу... вообще механика день/ночь в этой игре это ошибка разработчиков, ну такое мое личное мнение...
А то что я говорю что еле убегаю от него не говорит о том что в пвп с ним у меня нет шансов? Знаток..Ворвался знаток.Где тут просят буст на бег?
То есть если ты от кого то не убегаешь,значит у тебя нет шансов в пвп? В твоем понимании пвп это кто быстрее от кого убежит?А то что я говорю что еле убегаю от него не говорит о том что в пвп с ним у меня нет шансов? Знаток..
Прости но , убегаю я потому что знаю, что профа сильнее моей и там у меня не было шансов.То есть если ты от кого то не убегаешь,значит у тебя нет шансов в пвп? В твоем понимании пвп это кто быстрее от кого убежит?
ну вот не надо... я с этим мечником луны бегаю и ничего он не шотит, со мной вот шотит и то я маг от которого дпс больше влетаетМечник луны водит в гц х10 мобов и шотит их, я бы поиграл за такую профу молча.
тоже не понимаю че все ноют на него, как не встречу дк все кнопка в столицу не убежать, ни убить, котнроль никакой не проходит, втф ваще??11?Хз чё ноют люди. Играю на оборотне, рву весь сервер.