обращение к Администрации ЕВ (#спаситефей)

Мы в социальных сетях

Снять руководство с РЛ?

• Да

Голосов: 22 51,2%
  • Нет

Голосов: 21 48,8%

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waylander

Игрок
2) Существуют выборы лидеры расы, где можно предлагать и голосовать за любую кандидатуру.
Вы же прекрасно знаете что в существующей системе выборов невозможно победить простому человек против кланового выдвиженца. Даже если за него будет голосовать вся раса.

pisec

Игрок
1) Администрация не вмешивается в дела подобного рода. Мы можем сменить рла, только если он в бане или забил.
2) Существуют выборы лидеры расы, где можно предлагать и голосовать за любую кандидатуру.
3) Лично мое мнение - без руководства этого клана, расе будет в 100 раз хуже.

Очень зря,что не вмешивается.Нужно ужесточить правила или дать возможность снимать с поста и нанимать нового или временного,пока бывший рл отстранен.

qvd

Игрок
Вы же прекрасно знаете что в существующей системе выборов невозможно победить простому человек против кланового выдвиженца. Даже если за него будет голосовать вся раса.
Хреново быть простым человеком.
Впрочем, обычно у всех этих простых человеков два варианта развития событий: ему предлагают коронку и он отказывается, или берет, а потом, обосравшись, убегает на фарм с коронкой на +дэф.:penguin:

6e33ora

Игрок
Кек, вчера у клана были осады орден холов и тд так что не нойте, когда на город вы приходите на достяг и значки в зерге равном почти зерге гномов а на арт ходит в основном клан это да норм)
Алло ! Ты чо там употребляешь? Тебе во втором посте чётко и ясно описали, что не**** брать коронки и душить рассу.
На осаду Орден Холла можно изи и без коронки РЛа пойти. Или топ посоны без доп дэфа не вывозят? То даже не рассовое мероприятие на секундочку и данный факт - рассу а в том числе и соло игроков волновать вообще не должно. Смекаешь надеюсь, что на отмазу это не потянуло.

DoubleXypMa

Игрок
Если вам нравится игра в одни ворота с тотальной доминацией, ТО НЕХУЙ ПОТОМ НЫТЬ, что сервер живет так мало.

Вам мало было СЕ на xDrive? Да, давайте ещё найдём оправдание, что время было плохое, что на сервер забили, что это был сервер для галочки и т.п. чушь не имеющую отношения к реальной причине быстрого умирания xDrive.
Какая тотальная доминация. Вчера под конец осад был пост медуз, забирали у хумов. Гномов по тактической разведке было в 2 раза меньше суммы СЕ и ХУМОВ. Челы могут нажать холики, цц, элемки пройти всеми, а не только теми людьми, которые не дротят на хонор, зергом вырезать бомжей, потом уже добрать паки. Вместо этого они решили мин 5-10 стоять перестреливаться с 2 паками своими мародерами.
Если бы в вашей расе заменить фарсий на имба магов, вы будете катать всех и вся(как и у хумов, мародеров на очень хорошую профу - архимаг), но большинство расы выбрало соло вырезателей и то они отлетают на арене в узком пространстве.

Маршалл

Игрок
Я бы вам еще рассказал на какое количество оправы и бижи нас кинул меф на соседе,когда сервере 4 назад,я 5 месяцев за него водил расу,играя у него в клане,а потом тупо кинул,вижу ничего не изменилось особо :whistling: чет я не удивлен что он собрал себе зерг,скинул обязанности на других и сидит пердит и ничего не делает :cool:

Последнее редактирование:

MblWKUH

Игрок
Я хз о чем автор , там телепает языком, но осады есть, соль есть - да но не все архи водят . А так в расе все збс.

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Администрация ответы дала
Тема перешла в оскорбления
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху