Обращение к Гулдану и Нерзулу

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zverevalexey

Игрок
Вот что я вижу от соло игрока слабой фракции. Я иду на фарм под тои, там миллион орков и они не враждуют меж собой, как пишет автор, они душат меня и пофармить не удаётся, так в чем тут плюс то?) или вам зергом хочется иметь все и больше?

booogai

Игрок
Тестеры на славиках, ужас, все збт только и видел их ники, ужас, натестили, еще и людей х2 от всех, пик онлайн мямли 80 человек в де, 180 в Горках, гл хф

Elias Dant

Команда форума
Администрация
1. Слабые/сильные фракции.
На данный момент система построена так, что выгодно быть слабым.
Сделаете рерас в Империю или Доминион? Он еще активен из Орды, если не ошибаюсь. Игра в слабых фракциях имеет и плюсы и минусы.

2. Доступность информации
В игре оргомное количество нововведений, при этом многие игроки и старого то всего не знают.
Жалкие потуги в виде инфографики по профессиям, полностью сошли на нет, тем что люди, которых это
инфографика создана, её не увидили. Так как она спрятана на форуме, за регистрацией, потдверждениями
и ещё хрен пойми чем.
Обещали поощрать людей, которые сами будут делать гайды, видео и т.п. Но хрен бы там.
1. Инфографика продублирована в дискорде проекта, она размещена на форуме. Регистрация на форуме не является сложным действием.
Кто захотел - увидел.
2. Нет наград за контент? Вы лично получили монеты богов за гайд, и мы всегда приветствуем активность игроков по созданию полезной информации.
И я рекомендую вам выбирать выражения.

3. Приближенные.
Не хочу называть тут конкретных людей, но такие есть во всех фракциях.
Есть некоторое количество игроков, которые приближенны к администрации и имеют своё влияние.
Как например тестеры. Большинство из них конечно делает свою задачу как могут, при том что им даже не
платят. Но некоторые пользуются этим в корыстных целях.
В каких целях? Профессии давно одинаковые во всех фракциях, не получится "натестить" что-то для себя. И деятельность тестеров поощряется при каждом наборе. Вас лично никто не зовет тестить, не хотите? Не надо. При принятии решений разработчики анализируют разные точки зрения, статистику, и уже основываясь на этом принимают решения.

4. Администрация.
Почему у нас в администрации сидит человек, плохо понимающий в игре, но при этом прямо на неё
влияющий. Почему он принмает решения руководствуясь не тем, что лучше для проекта,
а на основании личных мнения/отношения? Человек прямым текстом обманывающий тех, кто с ним работал.
Мне кажется он полностью утратил доверие, и его нужно заменить. А если он удалит эту тему, это
лишь докажет мои слова, что он основывается на каком то своём личном эго, а не работает во благо
проекта.
Не знаю, кого вы имели ввиду, но явно мимо.

5. Правила.
Почему правила вводятся прямо на ходу, потому что кто-то наныл? Не должны ли такие изменения
сначало обсуждаться? Почему потом эти же правила не соблюдаются? Почему администарция не может
держать своё слово, сначало банит, а потом разбанивает. Причем делает всё это публично, тем самым
лишь ухудшая ситуацию.
Играть грязно это не вопрос правил, это вопрос выбора. Если фракция/клан захочет играть грязно и/или
нечестно, он найдёт способ. Тут дело выбора.
Когда возникает конфлитная ситуация адмнистация должна вмешиваться, но не так.
В случае в гейтами на питов, лучшим решением было бы посадить КЛов за стол переговоров с адмнистрацией
и договорится с учётом мнение трёх сторон, а уже после вводить или не вводить правила.
То что же сейчас сделали только укоротит время жизни сервера.
Вы не кл, но так яро защищаете... кого? С клан лидерами мы поддерживаем связь, в том числе по инциденту с питами. И уже достигли взаимопонимания. Администрация принимает решение исходя из фактического характера нарушения и аргументов нарушителя. Было принято решение амнистировать игрока, он выводы сделал.

p.s Могу посоветовать отпустить внутренние обиды, если годами держать их в себе, это отравляет и мешает мыслить здраво. Хочется обвинить, задеть, оскорбить. Ваша тема пропитана желчью, агрессией и бессвязными сплетнями :(
Вы не имеете представления об условиях работы тестеров, деятельности клов, но делаете выводы, не имеющие ничего общего с реальностью.

Тему закрываю, пока без бана. Дальнейшее обсуждение можем продолжить в лс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху