Судя по стриму в пати он будет резатьсяЭксп бонус не будет увеличиваться с размером пати?
Судя по стриму в пати он будет резатьсяЭксп бонус не будет увеличиваться с размером пати?
Нет все профы качаются и фармят хорошо.Точно где то видел. Вот теперь попробуй найти))). Вопрос в том,есть ли профит выкачаться фарм профой а потом репрофнуть в какого то дагерщика?!?!
Да будут бонусы, за каждого в группе, + за танка хила и цп заливку бонус больше.Эксп бонус не будет увеличиваться с размером пати?
Я согласен с вами , что лучше, я говор на деле ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ЭТИХ 10 человек , ну не то время щас просто
Вы случайно не с л2? Это рвр мод, тут онлайны куда больше чем на фришках и да у нас реклама очень хорошая!Поддерживаю, ребята вы наверное не играли в последнее время, людей нет, вернее они быстро заканчиваются.
Может у вас дикие бюджеты на рекламу и вы рассчитываете на онлайн фогейма, тогда не вопрос, а иначе вы наступите на свои же грабли.
на этот вопрос и я жду ответ)Репроф будет ??
как раз таки я и в ла2 поигравший, и в п****** и в Б** и в вог и многие другие типа РВР проекты, ни на одном сервере не держится пак из даже 8 человек..Вы случайно не с л2? Это рвр мод, тут онлайны куда больше чем на фришках и да у нас реклама очень хорошая!
Уже было много где сказано, что репроф будет, и рерас будет, но он будет очень сложен в получении и будет сильно снижать лвл персонажа. Мой вам совет берите профы которые симпатичны, все нормально качаются и фармят.на этот вопрос и я жду ответ)
Не видел не слышал такого, там у людей в клане мест нету, а желающих куча. Что уж про пати нормальную говорить.как раз таки я и в ла2 поигравший, и в п***** и в Б** и в вог и многие другие типа РВР проекты, ни на одном сервере не держится пак из даже 8 человек..
Уже было много где сказано, что репроф будет, и рерас будет, но он будет очень сложен в получении и будет сильно снижать лвл персонажа. Мой вам совет берите профы которые симпатичны, все нормально качаются и фармят.
Не видел не слышал такого, там у людей в клане мест нету, а желающих куча. Что уж про пати нормальную говорить.
И как будет ситуация с неполным пати? Не будет такого что выгодно качаться только в соло или фул пати а все остальные варианты полностью убиты?Да будут бонусы, за каждого в группе, + за танка хила и цп заливку бонус больше.
Хреновый пример, п2!Я вам могу привести свой клан топовый клан МЕТАНА на рвр проекте пентывар, спросите у каждого, сколько пачек было на сервере у орды) если вы моим словам не верите , сколько было вначале сколько осталось в середине и сколько осталось в конце)
По вашему мы вчера родились? Еще раз повторю доводы, а не прострации! Потому что сделаем мы 7 человек в пати, появится новая тема от тех кому на больше итд, вечный круг и кто не удовлетворен, в таких случаях мы сами принимаем решение, что делать..что может быть серьезнее доводов игроков у которых опыт в играх состовляет больая половины их жизни хх
соответственно ты просто хочешь подстроить игру под себя.что может быть серьезнее доводов игроков у которых опыт в играх состовляет больая половины их жизни хх