Рефреш , я сейчас обьясню что имел ввиду Сверх, он имел ввиду что увеличивая число мемберов в пати вы даете преимущество ноулайферам, потому что "лайферам" проблемно собрать и 9 человек, и даже играющие паки держаться на костяках в 5-6 человек, и вот представьте Ноу лайф пачка стоящая 24\7 в 10 человек, и лайфы которые вот с горем пополам просто через Шаут добрали дай бог 6-7 ! У них нет шансов!
Вот я думаю он это хотел сказать, что ТОП пачки они и так ТОП будь там 7 игроков, но делая им возможность взять 10 они становятся уже Мини кланом
Я это так понимаю)
В целом судьба л2 показала что реально в консте из 9 человек играют 5, остальные как показывает статистика теряются
Давайте после ОБТ проведем Голосование, ведь 10 человек как вы сами сказали развязывает руки взять например много контроля в КП , и абузить например по КД ХИЛ или ЦП .
А наличие в пати только 7 Человек именно дает ПРАВО комбинировать РАЗНЫЕ СЕТЫ ПРОФ в ПАКЕ , и как раз таки Выезжать из за СКИЛЛА а не из за того что у когото будет 3 БИША
Надеюсь обьяснил доступно и лояльно , Давайте проголосуем? ( можно после ОБТ)
(з.ы, Я сам соберу 10 человек, и у всех онлайн будет 14+ но я уже вижу сетап 2 танка 2 хила 2 цп лейки 4 ДД ) А вот если бы было 7 то тут с сетапом надо думать) и не все так шаблонно ))