у глада у хумов например есть точно такая же механика дальнего стана на 2 секунды с минимальным кд.Добрый день прошу пристально обратить внимания на Глада Се.
Дальний контроль с маленьким откатом .
Ну слишком уж Имба ,у других аналогов профессий такого нет.
Полностью согласен, дайте дату ужекогда уже старт ? обт уже обт
давай сюда пруфу у меня бан в дискортеСлили старт в дс)
если верить рекламным сайтам л2 анонсов - то старт 29(но это не точно... просто реклама на ресурсах). Думаю сегодня-завтра будет красивая тема с анонсом)Полностью согласен, дайте дату уже
всегда такая была, просто в щит молнии еще спида добавилиэто что за феррари такая интересно??+3 блинка!привет всем лучникам да и лдд профам)))
А у него нет сплеш урона под разгонкой?Подскажите у хдд Де будут стойки на мас и соло ???
Причём тут это это ?А у него нет сплеш урона под разгонкой?
так есть много пвп серверов в чем проблема?)ну или резвись на обт, а тут нужен азарт)я наоборот за сервер с большими рейтами, без этой длинной прокачки, мне тут нравится чисто пвп, как по мне то круто было бы если каждую шмотку можно было бы добыть не сильно сложным путем, а то толку пилить на допустим плащик тонну соли которую работающий человек нафармит за год наверно, я за то что бы просто порезвится) играл тут 3 сервера и до фул уровня докачалось наверное 25% всех игроков, ибо просто нет времени у большинства столько задрить, не понимаю зачем это надо
Плохо ты скилы знаешь, садись 2Причём тут это это ?
У всех хдд есть стойки , а него нет сделайте как всех
Ну и ладно ;(Плохо ты скилы знаешь, садись 2
А как юзать три прыжка то?всегда такая была, просто в щит молнии еще спида добавили
накопить 15 стаков зарядаА как юзать три прыжка то?
плюсую очень сложно убить из за его контроляДобрый день прошу пристально обратить внимания на Глада Се.
Дальний контроль с маленьким откатом .
Ну слишком уж Имба ,у других аналогов профессий такого нет.
Та они вот были накоплены и юзать могу только возврат. Короче не пойму механику))накопить 15 стаков заряда