JackieNakie
Игрок
прыжок искры только на таргет - враг/свой/моб и некоторые виды типа палатки/гварда и т.п.Та они вот были накоплены и юзать могу только возврат. Короче не пойму механику))
прыжок искры только на таргет - враг/свой/моб и некоторые виды типа палатки/гварда и т.п.Та они вот были накоплены и юзать могу только возврат. Короче не пойму механику))
Ааааааа я понял.прыжок искры только на таргет - враг/свой/моб и некоторые виды типа палатки/гварда и т.п.
Друг я например если играю в такие игры беру только тирана! потому если он вата то и нет смысла играть мне, логично....Зачем брать слабого Тирана , если можно взять нормального ДТ ?
ДТ же зарезали в хлам на е4Зачем брать слабого Тирана , если можно взять нормального ДТ ?
Чуток вернули отрезанное )ДТ же зарезали в хлам на е4
В обнове на ОБТ полностью вернули старую работу щитков и их кол-во. На сколько я помню по обновам.Чуток вернули отрезанное )
а именно?Чуток вернули отрезанное )
а урона сколько они впитывают?В обнове на ОБТ полностью вернули старую работу щитков и их кол-во. На сколько я помню по обновам.
% впитываемого урона вроде тоже вернули (или 50% сделали) как на прошлом старте до порезки.а урона сколько они впитывают?
скорее всего 30% )% впитываемого урона вроде тоже вернули (или 50% сделали) как на прошлом старте до порезки.
Почитай обновы, мне лень искать т.к. на ДТ не стартую.
шо за баг? делись. хочу бесконечно тпКогда по фиксят баг с бесконечным тп куда угодно 🤬
Да думаю ты в курсе не придуряйся😂шо за баг? делись. хочу бесконечно тп
честно нетДа думаю ты в курсе не придуряйся😂
Тем более не скажу. Чтобы вы с своим паком прыгали туды сюды во время пвп. Ну уж нет😂😂😂🤣🤣🤣🤣честно нет
фу таким жадным бытьТем более не скажу. Чтобы вы с своим паком прыгали туды сюды во время пвп. Ну уж нет😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Если ты его напишешь на форуме то его быстрее пофиксят))) невероятно, но фактЭтот баг просто убил все желание играть. Жду скорейшего фикса😞