ДедСлавика
Игрок
а будет табличка со статами всех рас? у кого какие показатели STR CON и т.п.дальше я думаю ждущие справятся сами
а будет табличка со статами всех рас? у кого какие показатели STR CON и т.п.дальше я думаю ждущие справятся сами
В одной из тем по изменениям проф расписывали, что выделяется 2 топ расы ДЕ и Оркиа будет табличка со статами всех рас? у кого какие показатели STR CON и т.п.
я не доверяю просто какой то писанине непонятной без утвержденных "табличек"В одной из тем по изменениям проф расписывали, что выделяется 2 топ расы ДЕ и Орки
Кстати говоря статы в БД и в игре на прошлом сервере отличались, например те же ДЕ имели физ статы одинаковые с СЕ и феями. Так что там + - одно и тоже, если конечно админы не решат внести разнообразие )я не доверяю просто какой то писанине непонятной без утвержденных "табличек"
- Базовые параметры будут влиять на характеристики. Поэтому выбор расы стоит делать осмысленно. В связи с этим у Орков уменьшена Стойкость на 1, а Духовность увеличена на 1а будет табличка со статами всех рас? у кого какие показатели STR CON и т.п.