jто есть если в 20:00 старт, то человек 20 не могут в первый день успеть по осадить, такая у тебя логика? Ты об этом мне, я тебя правильно понял?
они за 2 часа возьмут 50+? осадное время не резиновое
jто есть если в 20:00 старт, то человек 20 не могут в первый день успеть по осадить, такая у тебя логика? Ты об этом мне, я тебя правильно понял?
Офк не считается, это так, баловствоТак персонажа то качаем два, или с 50 лвл кач не сосчитается, как кач?
если таймер твой нахождения в зт дотикал и уже запрет, но ты туда до этого прилетел, не будет сундуков и продолжения квеста, может не заметил что время все? есть скрин?Тестил ЗТ 80 и с мобов не появлялся сундук и в квест не засчитывало мобов. в ЗТ же ничего не менялось?
интересная затея выбивать топ е л заги с медуз )Эмммм какбе база знаний с тобой не согласна:
Вывод - топ ЕЛ скрафтить можно и на первой неделе, т.к. заготовки будут, разница лишь в том, что ресурсы НЕ будут собираться фрифармерами на локациях 75+, а будет жесткая конкуренция на локах 60-73 и соответственно цена на эти ресурсы и поиск рецептов, что делает топ пушки на первой неделе "золотыми" в плане цены, и если и будут то у единиц, а это вполне нормально на общей картине сервера, и релЕЛ выбить проблематичнее из-за штрафов на дроп в локах 77+ где они падают. К слову лоу-мид EL при должной заточке на сильно уступает топEL, как и сеты земли-ветра.
Очевидно недоработка, но наверно можно опыт в пати получить?А как я буду пинать мобов сабом, когда у меня даже пасивки ни одной не выучено на ношение вещей. Меня любой мою отмудохает. И если я маг - мне посохом с автоатаки бить?
Базу еще не смотрел, но первое что пришло в голову: вероятно, шансы на дроп разные с медуз и с 73 мобов?интересная затея выбивать топ е л заги с медуз )
иди сам проверь. и убедишьсяесли таймер твой нахождения в зт дотикал и уже запрет, но ты туда до этого прилетел, не будет сундуков и продолжения квеста, может не заметил что время все? есть скрин?
нет сейчас такой возможностииди сам проверь. и убедишься
Эт понятное дело) но прикол в том, что этих заг однозначно на рынке норм появитсяБазу еще не смотрел, но первое что пришло в голову: вероятно, шансы на дроп разные с медуз и с 73 мобов?
Как же задрали эти задроты лвла на мобчиках. Бегай по миру по локам сражайся с противниками набивай значки, ходи на осады игра же про пвп, а не про качалку.сквадов хватит на 3к онлайна? сутками гонять дандж и арена, весело
ах да, можно еще афк караван поводить, если город есть
будет просто перелив постов и замесы там же, на этом веселое и увлекательное кончается мне кажется)
Писали что из-за того что заги стали универсальные - уменьшили шанс выпадения, так что еще хз сколько этих заг будет.Эт понятное дело) но прикол в том, что этих заг однозначно на рынке норм появится
ну к 80 ток ЕХ гарантирован), тем более ет даже не тестили) ну гл гф на старте )Писали что из-за того что заги стали универсальные - уменьшили шанс выпадения, так что еще хз сколько этих заг будет.
Кто его знает на сколько шансик то подрезали ))) Мож там 0.005% =))
Более чем уверен что можно через гейт данную фитчу сломать.По поводу подкласса, допустим у меня основа 70+ и саб 70+ я беру на сонове кв в ЗТ, почему сменив профу я не могу полететь на подклассе в то зт где я только что был? так задумано? то есть если кто-то заиграеться и ткнет кв в зт не на фарм профе то просрет сутки?)
ну в лоа смог выбить 1 загу за 300+ мобов... дальше стало скучно и не стал больше убивать...Писали что из-за того что заги стали универсальные - уменьшили шанс выпадения, так что еще хз сколько этих заг будет.
Кто его знает на сколько шансик то подрезали ))) Мож там 0.005% =))
Хз за РО выбил мешок с ТопЕЛ пикой со второго парика в ЛОА, это примерно 40 мобов.ну в лоа смог выбить 1 загу за 300+ мобов... дальше стало скучно и не стал больше убивать...
мешок с ресами примерно так же падает на 80+ локе, за 300 мобов правда 2 выпало...
что забавно не 1 мешка за все время с мобов не выбил)
С охотой фармил?Хз за РО выбил мешок с ТопЕЛ пикой со второго парика в ЛОА, это примерно 40 мобов.
Тупо рандом.