Aleksashin
Игрок
Чертик, я изначально предвкушая что появится такой парень написал, что говорю за обычных хилов, а не за заливного челика в топ обвесе с геройкой, камушками и с посохом на +8. Да еще и 80 уровнем, которых на серве сейчас единицы. Так что прежде чем свои предъявы кидать, проскроль тему. Парень молодец, да победил, не спорю, спасибо за видео. Но скажи обычный Цп лей или хил, без такого обвеса буста и на равных лвлах составляют конкуренцию ДД? Я топлю за создание классовых боев , что бы сразиться с равными по классу. Что бы хил 70+ попал против хила 70+ и таким образом хилы могли зарабатывать победы. А то сейчас для обычного хила оли это просто избиение. Хотелось бы услышать мнение администрации. Но и ваше мнение мне так же интересно, хотя жаль что находясь в топ пачке вам плевать на обычных работяг.Откуда инфа, про то что пак дает ему буст на оли? Ты видел заряд нашего пака? Или хоть кто то видел? Даже если смотреть из того, что видно глазу - в нашем паке как минимум есть 2 посоха +8 и +9 - ты хоть один из них видишь у него в руках, когда он одевает дд билд? Ты просил, что бы тебе скинули видео, человек потратил на это свое время, на такой мусор, которым в итоге оказался ты, начав лепить беспонтовые отмазы. Че за отношение? Это такая благородность за внимание к твоим просьбам? Может, целесообразннее извиниться и остаться человеком, в глазах обитателей форума, или клеймо черта тебя устраивает?