Alexsashin
Игрок
Уважаемая администрация, это конечно круто что вы сделали подсчет очков на олимпе по домагу, но как теперь выиграть за сапорта? Раньше я хоть мог хилиться и если выживал, была возможность что мне засчитают вин, а теперь как? За оли набиваю максимум 50к урона и то если враг не будет постоянно кайтить (дагера) Или же уворачиваться от 3 из 4 скилов ( слава их неимоверному увороту, речь о большинстве лдд) Вся жизнь сапом на оли : Бегаешь с щитом впитываешь урон, так как убежать не вариант ждешь пака кончатся все холлики у врага, и затем если повезет не промахнуться скилом или же тебя не застанят во время каста или же если не собьют таргет то я смогу застанить врага и дать по нему 1-2 тычки. Ибо бить с одноручки по 500-1к не вариант, а если поймают в посохе то все, "ту виладж". Причем ДПС сапа и ДД разный, Бывает такое что на оли просто нет окна на атаку и ты стоишь и хилишься по кд, а иногда и хилиться бесполезно. Уважаемая администрация сделайте что нибудь ибо Сапам на оли сейчас не место, как делать дастягу на победу вообще не понятно. Добавте хоть классовые бои что бы можно было биться не с дд, а хилу с таким же хилом. Хоть какой то шанс на победу будет.