Bromkay
Игрок
эта пасивка позволяет их одевать братокНу или что там в скилах написано, все норм маги юзают щиты. Посмотреть вложение 8425
эта пасивка позволяет их одевать братокНу или что там в скилах написано, все норм маги юзают щиты. Посмотреть вложение 8425
Возможность носить оружие и щит...Ну или что там в скилах написано, все норм маги юзают щиты. Посмотреть вложение 8425
А щит не дает резистов от оружия не каких? например дагеров, я уже хз что тут поменяли.эта пасивка позволяет их одевать браток
ну все, имба, дефа накинуло ?Дагерам щит тоже выдали, выглядит очень вкусно (нет)
та там п.деф за интелект или чет такоеТам же дали пасивку на щит и род, вот что самое имбовое, чешешь по спинке в щит...
жеееееееееееееееестьЕсть слушки, что тестеры натестили буста магам.
1в1 никакВидос прикольный, хз как щас магов убивать)
Это войс свч гномов 🤭Можно качества в следующий раз побольше? Пикселизация жесть, глаза вытекают
А видео хорошее, самый смак - пвп под музыку и немного войса
я посмеялся что я войсом есть а в паке не играюЭто войс свч гномов 🤭
мы в ваших голосах не разбираемсяя посмеялся что я войсом есть а в паке не играю
А зачем вам ВИЧ собсна и король вина и призывовмы в ваших голосах не разбираемся
постараюсь. не всегда исходник себя хорошо ведет.Можно качества в следующий раз побольше? Пикселизация жесть, глаза вытекают
а это ты начал обсуждать запретные темы потому чтоПрикиньте, а мои комменты опять потерли про то, что магам по факту пдефа больше чем 10% прилетело))))))
Попробуйте писать не слушки, а факты.Есть слушки,
прости но мне кажется смотреть пвп против одной пати на протяжении 6 минут это жестко. Ну если душе угодно могу потом 2 варианта делать.Вижу ускорение видео - выключаю.
Делай плс два варианта)прости но мне кажется смотреть пвп против одной пати на протяжении 6 минут это жестко. Ну если душе угодно могу потом 2 варианта делать.
Ну типо я например никогда не смотрю пвп видосы больше 5+ минут. может я 1 такой
В этой игре ПВП слишком медленное, чтобы его не ускорять хотя бы на 1.2-1.5.Вижу ускорение видео - выключаю
«ПАРКЕР Чтобы к утру был пак видосов на столе в полном формате только 30 минут МЯСА,ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВОЙСОМ И С РАЗНЫХ СТОРОН Т.Е НА РАЗНЫХ ЧАРАХ»прости но мне кажется смотреть пвп против одной пати на протяжении 6 минут это жестко. Ну если душе угодно могу потом 2 варианта делать.
Ну типо я например никогда не смотрю пвп видосы больше 5+ минут. может я 1 такой