Bromkay
Игрок
Потому что мы кланом апнули клан и я их купил за адену которую нафармил наш клан какой ответ ты хочешь?)Откуда фулл клан скилы на такой стадии? У нас вообще в клане их не было, только второй уровень апнули…
Потому что мы кланом апнули клан и я их купил за адену которую нафармил наш клан какой ответ ты хочешь?)Откуда фулл клан скилы на такой стадии? У нас вообще в клане их не было, только второй уровень апнули…
Да ладно,не обманывай,все знают что ты данатир)))Потому что мы кланом апнули клан и я их купил за адену которую нафармил наш клан какой ответ ты хочешь?)
скупил воображаемую лазурь с рынка)Да ладно,не обманывай,все знают что ты данатир)))
Так как я не знаю этих тонкостей игры, думал что для первой стадии это сделать очень сложно. Хоть бы одним глазком взгянуть, что клан скилы вообще дают... За сколько времени можно сделать фул скилы, если весь клан будет фармить?Потому что мы кланом апнули клан и я их купил за адену которую нафармил наш клан какой ответ ты хочешь?)
жееесть получается бромкей тупа шейх?Да ладно,не обманывай,все знают что ты данатир)))
Бром тупа робатжееесть получается бромкей тупа шейх?