Мы в социальных сетях

PANDA

Игрок
Есть предложение уменьшить разброс либо изменить немного схему отправления людей на олимп, в связи с тем, что апнул 6к рейтинга летаю только с людьми у которых 5к+ коих только 2 человека и из-за этого приходится сливаться специально им чтобы попасть на лигу ниже ибо так я могу просидеть час в регистрации и не улететь если не зерегаются люди с рейтингом близким к моему
Сейчас же серебро кидает всех друг с другом, если остается чел с 3к+ рейтингом его просто кинут на 1к рейтинг парня а не на меня.
Предлагаю сделать чтобы считалось отправление от верхнего порога, допустим 6 человек летает на олимп из них:
1) 6000 птс
2) 3400 птс
3) 3000 птс
4) 2900 птс
5) 2700 птс
6) 1200 птс
На данный момент кинет всех на олимп кроме 1 и 6 , предлагаю чтобы 1 дрался с близким по рейтингу из реги, соответственно с человеком под номером 2, а человек 5 попадет на 6

p.s. за слив вроде бан получить можно, а без сливов на бои не попадаешь:(

Antip

Игрок
Дайте панде больше репы и фана ! Все
Есть предложение уменьшить разброс либо изменить немного схему отправления людей на олимп, в связи с тем, что апнул 6к рейтинга летаю только с людьми у которых 5к+ коих только 2 человека и из-за этого приходится сливаться специально им чтобы попасть на лигу ниже ибо так я могу просидеть час в регистрации и не улететь если не зерегаются люди с рейтингом близким к моему
Сейчас же серебро кидает всех друг с другом, если остается чел с 3к+ рейтингом его просто кинут на 1к рейтинг парня а не на меня.
Предлагаю сделать чтобы считалось отправление от верхнего порога, допустим 6 человек летает на олимп из них:
1) 6000 птс
2) 3400 птс
3) 3000 птс
4) 2900 птс
5) 2700 птс
6) 1200 птс
На данный момент кинет всех на олимп кроме 1 и 6 , предлагаю чтобы 1 дрался с близким по рейтингу из реги, соответственно с человеком под номером 2, а человек 5 попадет на 6

p.s. за слив вроде бан получить можно, а без сливов на бои не попадаешь:(
ты победил , не ходи на Олимп !
Старая система топ - панде можно запустить титры , он прошел Олимп :)

Antip

Игрок
я хочу достяги так-то )
Помнишь сериал Спартак , там в первом сезоне Спартака на яму отправили и он побеждал !
А гладиаторские бои и не так часто проходили ! Ты как гладиатор топовый выставляешься против топовых , так что жди титульных боёв с челикамт 6 к птса

Патриот

Игрок
я думал там по рангу кидает, типо в третьем ранге сражаются все у кого меньше 1к очков, во втором ранге 1-2к и в первом ранге все остальные.

PANDA

Игрок
я думал там по рангу кидает, типо в третьем ранге сражаются все у кого меньше 1к очков, во втором ранге 1-2к и в первом ранге все остальные.
Я просто прям видел как в реге кучу серебра, а остаюсь я и чел с 900-1к рейтинга т.к ему не нашло соперника

Патриот

Игрок
Я просто прям видел как в реге кучу серебра, а остаюсь я и чел с 900-1к рейтинга т.к ему не нашло соперника
Просто у меня очки обычно прыгают между 2-2.5к, а кидает часто на ребят с 5к+ очков, вот и подумал что это из-за одинакового ранга.

PANDA

Игрок
ап, поправьте плез надоело летать голым сливать всем подряд чтоб потом подраться

FriendlyGhost

Игрок
Это аналог капа прокачки :D , чтобы такие имбы как Панда не абузили фул достяги, пока остальные не догонят его по лигам :D

PANDA

Игрок
Это аналог капа прокачки :D , чтобы такие имбы как Панда не абузили фул достяги, пока остальные не догонят его по лигам :D
Чет имба то сразу:( я тоже хочу олимп
273bc4eb9d2ee15b627dcf5d97953d14.jpg

Daddy_999

Игрок
Или дебаф у хила орка кролик, вообще хуй пойпи как работает, то можно бегать в кролике, то нельзя и тебя тпшит назад.

JackieNakie

Игрок
И, кстати, на Олимпе опять провалился вниз к лаве. Уже говорили об этом не раз, а все проваливаются люди

JackieNakie

Игрок
Худейте батенька, уже бетонный пол вас не выдерживает
pandaredlol.gif
Ну реал бесит ситуэйшн) На прошлом сервере умудрялся туда Кристальным рыцарем проваливаться, тут теперь варваром прыгнул и пробил пол ) Еще бывает сквозь стены лучники стреляют на олимпе ( где стартовая лока, дверь открывается, а я стою за углом).

adik

Игрок
И сделайте уже для Хилов открытые арены, люди ударяют пару раз, а потом бегают вокруг препятствий и выигрывают по урону. Без блинка не реально поймать в контроль. Я подгорел.

FriendlyGhost

Игрок
А еще моментальные блинки вампиров (и еще у кого-то) не позволяют кайтить их на олимпе за препятствиями, живешь ровно пока есть УД или холик, а потом блинк с паралом + прокаст и ты трупик :(

EDWARD

Игрок
меня больше смущает что за бои на арене 7 на 7 ,разным игрокам которым повезло и закинуло на сложную арену в конце недели дают плащ ,а ты уничтожив олимп не получаешь нечего .

Сверху