PANDA
Игрок
Есть предложение уменьшить разброс либо изменить немного схему отправления людей на олимп, в связи с тем, что апнул 6к рейтинга летаю только с людьми у которых 5к+ коих только 2 человека и из-за этого приходится сливаться специально им чтобы попасть на лигу ниже ибо так я могу просидеть час в регистрации и не улететь если не зерегаются люди с рейтингом близким к моему
Сейчас же серебро кидает всех друг с другом, если остается чел с 3к+ рейтингом его просто кинут на 1к рейтинг парня а не на меня.
Предлагаю сделать чтобы считалось отправление от верхнего порога, допустим 6 человек летает на олимп из них:
1) 6000 птс
2) 3400 птс
3) 3000 птс
4) 2900 птс
5) 2700 птс
6) 1200 птс
На данный момент кинет всех на олимп кроме 1 и 6 , предлагаю чтобы 1 дрался с близким по рейтингу из реги, соответственно с человеком под номером 2, а человек 5 попадет на 6
p.s. за слив вроде бан получить можно, а без сливов на бои не попадаешь
Сейчас же серебро кидает всех друг с другом, если остается чел с 3к+ рейтингом его просто кинут на 1к рейтинг парня а не на меня.
Предлагаю сделать чтобы считалось отправление от верхнего порога, допустим 6 человек летает на олимп из них:
1) 6000 птс
2) 3400 птс
3) 3000 птс
4) 2900 птс
5) 2700 птс
6) 1200 птс
На данный момент кинет всех на олимп кроме 1 и 6 , предлагаю чтобы 1 дрался с близким по рейтингу из реги, соответственно с человеком под номером 2, а человек 5 попадет на 6
p.s. за слив вроде бан получить можно, а без сливов на бои не попадаешь