Не время надо менять, а подбор персонажей на олимпе
- Теперь при подборе противников на Олимпиаде, учитываются уровень игроков, их лига и ранг. Такой подбор будет более уравновешен и даст возможность испытать силы на Олимпе и новичкам.
Опять геройку получит самый большой крипоед из всехА будут на этом серве наконец изменения с геройкой или опять все в основной мере сведется к любителем квестиков, ресосборщикам и крабам мобов?
На этом сервере нет. В будущем, изменения возможныРассматривается ли уменьшение/ исключение влияния достижений охоты, заданий столицы/аванпостов, сборки ресурсов, сундуков привратника на рейтинг персонажа, что, следовательно, меняет конкуренцию на геройку?
Рассматривается ли введение рейтинговых жетонов (по аналогии с ареной) для боев на олимпе?На этом сервере нет. В будущем, изменения возможны
А какой смысл? Рейтинг на Олимпе ничего не дает. Награды не переработали, просто сделали так, что хайрентинг не попадается против 500 рейтинга работяги. Для работяги жетоны не выгодны.Рассматривается ли введение рейтинговых жетонов (по аналогии с ареной) для боев на олимпе?
Я про то, что можно ввести жетоны и привязать очки с олимпа к очкам геройки. Что бы не за кусты давали, а за пвп.А какой смысл? Рейтинг на Олимпе ничего не дает. Награды не переработали, просто сделали так, что хайрентинг не попадается против 500 рейтинга работяги. Для работяги жетоны не выгодны.
А, если так то хорошо. Это хороший вариант, может на некст и реализуют, щас у них вряд ли есть время.Я про то, что можно ввести жетоны и привязать очки с олимпа к очкам геройки. Что бы не за кусты давали, а за пвп.
А про работяг: можно сделать так, что бы рейтинговый (условно) бой на олимпе давай гарантированно репу, тогда работяги будут по вечерам тоже летать. Очень много людей скипает этот контент, который я считаю топовым
Олимпа нет 3 раза в день. Он 4 раза в неделю 3 раза утром и вечером и 1 раз только вечеромНу реально в игре куча и так дел, а Олимп 3 раза в день, да нафиг оно надо так интересней будет