Мы в социальных сетях

Butia

Игрок
Эксперты форума разберутся. И да вот еще что, тестеры тоже тестили вот с этими вот всем переодеваниями? Предупредили бы хоть: чтобы не выгребать от стандартного мага( и то не факт), вам нужно иметь на физ ДД неплохой такой гардеробчик, причем продамажить мага так же как он вас вы не сможете никак.

WildMouse

Игрок
Эксперты форума разберутся. И да вот еще что, тестеры тоже тестили вот с этими вот всем переодеваниями? Предупредили бы хоть: чтобы не выгребать от стандартного мага( и то не факт), вам нужно иметь на физ ДД неплохой такой гардеробчик, причем продамажить мага так же как он вас вы не сможете никак.
Че за нытье? Тебя хум маг убил? Или может оркомаг? гнут только СЕ ГНОМЫ ну и в 1х1 феи имба маги.

Butia

Игрок
Че за нытье? Тебя хум маг убил? Или может оркомаг? гнут только СЕ ГНОМЫ ну и в 1х1 феи имба маги.
Хорошо, хорошо. Смотрите, чтобы вы потом только не ныли друг на друга, в смысле что одни маги лучше других, потому что потом больше не на кого будет. Хотя в этом сообщении уже выделяется СЕ и Гномы.

Raz

Игрок
Игрок
Я ща магом ушатал Loa, я орк. А он из топ расы топ нагибатор.
Знаем мы этих "нагибаторов" из медуз не вылазят. 24/7 производят нагиб челиков на 20 левелов меньше. Но вот например вчера два таких индейца 83+из яхо топ пачки, производили очередной "нагиб" в топ локе для "нагиба" медузах, получили пиздюлей от 60тых левелов)) а в часности от воина гор хила и берса и все 60 тые. Самое время наныть на гномов- хахаахах

Hello

Игрок
Игрок
Ты в глаза долбищься? какие луки какие пики? Пики эток феям а других по 3 на расу( это номр перс с 1.5к рейтингом) Луки только фейские, дагеров хз их мало. Зато бедных гимпомагов в составе 80% от сервера ты незамечаешь как и Нерзул особено сешных и гномаского волшебника.
незнаю я не так давно играю, и кроме луко дагеров никого особо и не видел, есть канеш единицы и танков и хилов и других, но в основном это луко дагеры.

Querto

Игрок
Игрок
Магам просто некогда бегать нубокилить. Этим только дагеры и лучники занимаются

Hello

Игрок
Игрок
Судя по несвязной речи, инвалид тут кто-то другой. Ел бижу достать намного проще, чем даже топ екс посох и этом может сделать каждый, присутствуя лишь на осадах. А судя по тому, что заявления о невменяемом дпсе магов присутствую до сих пор, то преимущество в доступности бижи ничего не даёт.
это у кого так у се де и гномов?))) а то играя за фей я получил за пару дней 100соли наверн ахахаха

TopTier

Ожидание активации через E-mail
АЛЕ

ТС ты на арте сейчас был?
тут фана на целый час с 19,00-20,00 в 5 рас.
на том проекте где цифры в 5к и рядом такого не было!

Darza

Игрок
Игрок
с тем что сейчас на артефакте происходило через неделю и тысячи не наберется онлайна

Hello

Игрок
Игрок
АЛЕ

ТС ты на арте сейчас был?
тут фана на целый час с 19,00-20,00 в 5 рас.
на том проекте где цифры в 5к и рядом такого не было!
было, просто нефиг в зергорасах играть и в изи моде постоянно), я вот вс егда за слабую расу играю, там всегда фан, даже на каче. постов нет бежишь пешком на кач мин 20 по дроге 50раз сдохнешь чем тебе не фан. ахахаха

GaikaFm

Игрок
единственное что не понимаю, так это для чего вы все это пишите , если Админам как и всему серверу по хуй на то что мы тут распинаемся. Играет 2 расы , остальные поигрывают.
Данный проект уже показал что есть приближенные к очку императора, так как Гномы апнули дом за 100кк++++++ в нереально краткий срок.
Плюс ко всему балансом реально не пахнет.
Спасибо всем что прочитали данное сообщение , теперь может начать качать гнома или се и Гоу война в частилище)

Jourme

Игрок
Игрок
единственное что не понимаю, так это для чего вы все это пишите , если Админам как и всему серверу по хуй на то что мы тут распинаемся. Играет 2 расы , остальные поигрывают.
Данный проект уже показал что есть приближенные к очку императора, так как Гномы апнули дом за 100кк++++++ в нереально краткий срок.
Плюс ко всему балансом реально не пахнет.
Спасибо всем что прочитали данное сообщение , теперь может начать качать гнома или се и Гоу война в частилище)
Лол, гномов больше нету)

Zhene4ik

Игрок
Игрок
Ребят серваку поможет только вайп, вот честно, с доработкой проф, никто не будет переходить за слабые расы и с таким успехом проэкт, сначала, станет пвп, с быстрым переходом в пве проэкт. Проэкту надо что-то свежее, по типу подземелий куда отправляется пати, по сути тот же фарм, за исключением, в конце сильный моб с которого 100% падает норм вещь и прохождение занимает по меньшей мере часа 3-4,мешки, уники, заготовки, точки, сундуки никто не отменял, 10 минут афк, улетела пати в столицу, чтобы не было твинов, все вылазки сделать по левелам, ну в общем можно много чего писать, придумывать, это просто как пример. Сделайте конкурс на лучшую идею локи для проекта, я уверен что у людей много воображения, останется вам только лепить.

Mikilleron

Игрок
Игрок
Ребят серваку поможет только вайп, вот честно, с доработкой проф, никто не будет переходить за слабые расы и с таким успехом проэкт, сначала, станет пвп, с быстрым переходом в пве проэкт. Проэкту надо что-то свежее, по типу подземелий куда отправляется пати, по сути тот же фарм, за исключением, в конце сильный моб с которого 100% падает норм вещь и прохождение занимает по меньшей мере часа 3-4,мешки, уники, заготовки, точки, сундуки никто не отменял, 10 минут афк, улетела пати в столицу, чтобы не было твинов, все вылазки сделать по левелам, ну в общем можно много чего писать, придумывать, это просто как пример. Сделайте конкурс на лучшую идею локи для проекта, я уверен что у людей много воображения, останется вам только лепить.
збс ты придумал)) 3-4 часа безвылазно сидеть в инсте а за 10 мин афка кикает! А если какать хиллеру захотелось? или сосед затопил? или какать когда сосед затопил?

Святой

Игрок
збс ты придумал)) 3-4 часа безвылазно сидеть в инсте а за 10 мин афка кикает! А если какать хиллеру захотелось? или сосед затопил? или какать когда сосед затопил?
Нужно все делать на месте, вы что, хилу еще не купили кресло-туалет?

Zhene4ik

Игрок
Игрок
Да я образно, не принимай за 100 %, всё равно это, наверное, не сделают!) либо же заточить под соло контент, тогда какуль, писяй, кушай на здоровье)) Можно ещё придумать, берёшь задание, идёшь в рандом локу убиваешь 1-100 мобов, получаешь часть карты, там пишет идёшь в другую локу и убиваешь ещё 1-100 мобов (рандомна), получаешь вторую часть карты, и так до 4 локаций, нет, лучше 200-500 мобов, и потом находишь клад, ну и там какое-то вознаграждение, это уже администрации пусть решает в связи с экономикой проэкта, но и не 5-10к,как напримере мешков с аденай , вообще понять этого не могу, есть же сундуки с аденай, можно даже запилить какой-то компас за монеты богов и или за внутриигровую валюту

Сверху