Мы в социальных сетях

ZeldoR

Игрок
Игрок
С чем связано сильное падение онлайна ?
1. Скучно просто пиздец. От однообразных осад постов уже тянет блевать как и от унылого фарма почти без дропа.
2. Слабая проработка профессий и их баланс между расами (сменил 5 раз профу на ДЕ и ни одна не понравилась в полной мере).
3. Соло игра скорее похожа на пердёж в муку чем на игру и люди просто вынуждены искать пати\кланы хотя многим это нахрен не нужно.
4. Игра очень агрессивна для новичков т.к. хай лвл дауны почему-то обожают лазить в 50-60 локах и желание играть пропадает полностью.

BloodyF

Игрок
Игрок
инсты убивают игры ....если речь идет не о расовых сборах по типу баюма или траскена

Zhene4ik

Игрок
Игрок
Много игроков ушло в начале, когда на 60 локах фарм был сумасшедший, 70+ левела фармили там недавая нубам развиваться, лично ночью на кабанов хотел прийти, 60 + ещё был, архи колготок там всё акупировали, да не в этом дело, администрация всё знала и писали не раз, но никак не реагировали, на 70 +, пара мешков, пара заготовок и немного уникав за час, на 60+, от 20 мешков куча точек, таликав, заг и..., вот и весь ответ. Так делали все, а нубав не подпускали, качаться им негде было, либо же сразу сливали, а кому это нравиться

SkyRock

Игрок
Игрок
Так нефиг флудить про лаги сервера. Тогда тереть посты не будут. Если каждый по 5 раз скажет что серв лагает, то мозг кипеть начнет всем отвечать.

Hello

Игрок
Игрок
1. Скучно просто пиздец. От однообразных осад постов уже тянет блевать как и от унылого фарма почти без дропа.
2. Слабая проработка профессий и их баланс между расами (сменил 5 раз профу на ДЕ и ни одна не понравилась в полной мере).
3. Соло игра скорее похожа на пердёж в муку чем на игру и люди просто вынуждены искать пати\кланы хотя многим это нахрен не нужно.
4. Игра очень агрессивна для новичков т.к. хай лвл дауны почему-то обожают лазить в 50-60 локах и желание играть пропадает полностью.
да тут много чего не доработано и сырое), даже если сравнивать лдд с луками и дагерами. мало того что те кайтят, так еще и бегают быстрее, у кастетчика фей вобще нет посути контроля, ни блинков ни станов ничего бегаешь как даун и умираешь ахахах, тот же де дагер кидает паралич забегает к тебе в спину бам бам плюхи сп нет отбегает, ты пытаешься хотяб убежать а он бежит за тобой, через сек 20 кидает паралич в спину бам бам хп нет ту вилидж)))), это пол беды, еще и скилов активных по пальцам пересчитай, хотелось бы например чтоб у каждой профы было по 10 индивидуальных пасивок и активок, было разнообразие, а не так что у всех почти скилы и пасивки одинаковые во всех расах так еще и ударных скилов по пальцам пересчитать, играть реально не интересно, я вот как новичок докачался до 55 и у меня желание играть пропало. очень скучно и однообразно и нет баланса вобще), фармить качаться так же не интересно, кидать в мобов 3 скила и автоатачить. скукота. про пвп я вобще молчу)

Grim

Игрок
Игрок
Соло игроки просто начали уходить, вот и весь сказ. Если ты соло игрок то у тебя только кач на мобох, а на 70 с моба дает 0,02 теперь посчитайте сколько мобов надо перекошмарить и кому это будет интересно. Лично я не понимаю почему за скадов которы убиват 5мин дают много опыта, а за кв поста который можно делать только раз в сутки, и еще сам пост надо захватить умерев сто раз при этом, а опыта дают такой мизер. Хотя в целем игра для первого запуска очень даже ничего, реально интересных моментов было очинь много, но эта ориентация на задротопачки - ну такое...

• Like
Реакции: Friy

Badr

Игрок
Игрок
Согласен, считаю что кв за посты и разведку нужно апнуть раз в 5, делаю только ради ачивки.

Wishka

Игрок
Игрок
Подпишусь по поводу минуса в виде уклона в кп игру.
Понятно, что это субъективно, но мне по душе социализация игры в формате клана, не кп. И я точно не одинок в этом.
При этом, если делать упор на кланы, не кп, то игроки, предпочитающие делать из игры работу (по другому жёсткий прайм я назвать не могу), в накладе все-равно не останутся. Просто охват по целевой аудитории шире.

Friy

Игрок
Игрок
Соло игроки просто начали уходить, вот и весь сказ. Если ты соло игрок то у тебя только кач на мобох, а на 70 с моба дает 0,02 теперь посчитайте сколько мобов надо перекошмарить и кому это будет интересно. Лично я не понимаю почему за скадов которы убиват 5мин дают много опыта, а за кв поста который можно делать только раз в сутки, и еще сам пост надо захватить умерев сто раз при этом, а опыта дают такой мизер. Хотя в целем игра для первого запуска очень даже ничего, реально интересных моментов было очинь много, но эта ориентация на задротопачки - ну такое...
а теперь представь, что творится на 80 + в соло качаться не реально, а тут таких половина..... вот и забивают + нет ни какого контента по мимо осад и сквадов, от которых уже просто тошнит..

dimkawp

Игрок
Потому что нету ни одного администратора которого бы обязали отстаивать интересы соло игроков, и доносить к разрабу ряд проблем которые есть.
У них есть коммуникация с топ кланами, и мы видеть что их интересует в первую очередь, это как все эти кланы по тасовать между расами. На примере приглашенного стримера можно было увидеть как игра не дружелюбна к новичку незнающему ничего о данной игре, человек проиграл 7 дней пусть и 1-2 часа в день и не смог пройти чистилище :).
И вроде тратят деньги на рекламу, и я уверен что люди клацаю - регаются - начинают играть, и уходят. И есть сегмент чувачьков которые на опыте игры в Б** пытаются выживать в соло, компенсируя слабый онлайн рублем.
Администрация тут точно не глупая, я уверен они все знаю и понимают, и то как все развивается это их план и ставка на кланы. Хотелось бы верить что рано или поздно кто то из приближенных к администрации или разработчику, на новый патч или контент или Босса, будет задавать вопрос "А что же соло игрок ?" :whistling:

dartmao

Игрок
Потому что нету ни одного администратора которого бы обязали отстаивать интересы соло игроков, и доносить к разрабу ряд проблем которые есть.
Ну как сказал нерзул соло игроки могут бить мобов. Этого с них хватит :) (это уже от меня)

Wishka

Игрок
Игрок
Уйдут соло игроки, исчезнет митшилд на замесах. И будет не рвр, а линяга локального разлива, пак на пак и хватит.
Ps и все-таки стоит понимать, что 100% соло всегда будет уныло, нужен все-таки клан, войс, пак на замесы. Вопрос солофарма, вот что остаётся открытым.

Devriz

Игрок
Игрок
Если ты соло игрок то у тебя только кач на мобох, а на 70 с моба дает 0,02 теперь посчитайте сколько мобов надо перекошмарить и кому это будет интересно.
Какие мобы, там с 69 лвла опять неповторяемые квесты идут нон-стопом. Я с 69 по 72 апнулся в неск раз быстрее чем 67-69, там где безквестовый отрезок хз зачем.
Проект очень сырой и сомнительный, я сам забросил.

Сверху