Мы в социальных сетях

Стоит ли ввести счетчик онлайна?

• Да

Голосов: 48 68,6%
  • Нет

Голосов: 22 31,4%

• Всего проголосовало
    70

TushiSvet

Игрок
Есть ли возможность возможность сделать так чтобы на релизе и вообще показывало онлайн каждой из рас, в % или численном количестве без разницы, просто не хочется стартовать за расу в которой будет зерг, а есть на примете несколько проф. Думаю будет полезно видеть где зерг, многие думаю не любят играть в расе где зерс, а многие на оборот.

Asxa

Игрок
Имхо, такой счетчик скорее будет иметь обратное действие "о, зерг, я туда".

А в нынешнем виде особо ванговать не надо в каких черных и колхозных расах будет много народу :)

ezone

Игрок
Не которые люди заходят пофанится на на Лоу дал, по этому на старте да с неделю наверное будет очень актуально для тех ,кто хочет море фана с зерна расами , либо для тех кто хочет поддержать слаб расу .

EDWARD

Игрок
Я бы вообще убрал такую штуку как онлайн ,написать "много " либо "2000+" и все пусть сидят пердят

Antip

Игрок
Счётчик такое дело по рассам , на той же стабильности грузили окна за рассу ,что б она была выше и тогда тем кто снизу есть плюшки,даже заключение союзов ! Так что введя данные моменты , некоторые люди могут тупо менять данный счётчик по средствам окон

elQ

Игрок
Счётчик такое дело по рассам , на той же стабильности грузили окна за рассу ,что б она была выше и тогда тем кто снизу есть плюшки,даже заключение союзов ! Так что введя данные моменты , некоторые люди могут тупо менять данный счётчик по средствам окон
Третье и далее окно стоит денег, так что такой себе абуз :D

elQ

Игрок
@Antip

100 ₽, это уже не бесплатный абуз. Сколько ты за 100₽ сможешь осилить окон своим пк, чтобы это хоть как-то микроскопически начало воздействовать на количественный баланс рас? Сколько игроков придётся подрядить на это, чтобы всем закинуть по 100₽ и начать влиять на количественный баланс рас?

Не надо в такие глупости упарываться. На этом проекте, это не принесёт какой-то существенной выгоды при таком геморном подходе.

Antip

Игрок
@Antip

100 ₽, это уже не бесплатный абуз. Сколько ты за 100₽ сможешь осилить окон своим пк, чтобы это хоть как-то микроскопически начало воздействовать на количественный баланс рас? Сколько игроков придётся подрядить на это, чтобы всем закинуть по 100₽ и начать влиять на количественный баланс рас?

Не надо в такие глупости упарываться. На этом проекте, это не принесёт какой-то существенной выгоды при таком геморном подходе.
я гружу по 40 окон,и на ноуте 20,всю жизнь в ла2 в соло ходил во все инстансы

melbourn?

Игрок
Интересен конфиг твоего компа на 40 окон, как то не верится.

Вот эта галочка, в настройках, позволяет это делать. ;)
szP6Gr0sC9brdrWBzIre4iJp5kr9Gn

SuicideMouse

Игрок
этот счетчик только навредит, слишком много людей жаждут в зерг. Лучше вообще сделать ограничение на создание персонажей. К примеру со старта всем расам доступно 500 персонажей, пока в каждой расе не наберется 500 человек 20+ лвл нельзя создавать чара и тут либо сиди кукуй и жди когда слабые расы заполняется либо иди в слабую. Как заполнились расы еще по 500 итд ну суть думаю ясна.

sonicxen

Игрок
Наоборот всех кого знаю - не хотят в зерг, наоборот спрашивают - где будет зерг на старте чтобы не идти туда. :penguin:
Только потом все внезапно в зерге окажутся. Я бы за предложение выше голосовал, но слишком много нюансов( в том числе та же самая недобросовестность игроков и загрузка миллиона окон/твинков)

Сверху