Норм решение проблемы, просто игнорить ее и хдд сами вымрут.я конечно не хочу жаловаться, но приятного мало когда маг за контроль убивает. да и похер. геройку снимите. какой нахер герой если профа для фарма мобов
я играю за СЕ хдд. недавно его типа бустанули. только ничего не изменилось ни на грамм. просто 1 массуха раз в неделю разочек может быть без отката, ну ладно раз в неделю я конечно приврал. 1 раз в день стабильно такое проходитНорм решение проблемы, просто игнорить ее и хдд сами вымрут.
не поверишь но ему это не поможет. хотя будет по приятнее играть,Если ночью сильней, то надо сделать опцию всегда ночь. Вот уж читерсво будет.
Стоит билд улучшитьну у СЕ хгг столько дамага нет, да и контроля тоже, максимум могу за прокаст ЦП Фейскому луку снести и сдохнуть, до мага даже не добегу) а если добегу прокаст скило провести и потом автоатакой по 500-600 бить такое себе удовольствие когда от мага в ответ по 10-15к урона летит с их скоростью каста это секунд на 6
А под хилом? хдд + хил , маг + хил? Резисты хеви брони опять таки, допустим против лука?смешно. у меня вся бижа 12. браслет +5, больше буста в атакующем билде не разогнать, и того 12-14к М дэфа в зависемости от дня или ночи, а дэф билд не помогает пережить до отката скилов 25 секунд. но даже если спрячусь за дерево в дэф билде и дождусь отката скилов. все хп магу за прокаст не снять. у него столько же дефа как и у хдд. это если учесть что он тупо будет стоять и не контролить ))ЫЫ
А под хилом? хдд + хил , маг + хил? Резисты хеви брони опять таки, допустим против лука?
Понимаю что не по теме, но есть предложение по классам которые привязаны к дню/ночи. Допустим я играю утром час и вечером, и оба раза не попадаю в "игровую ночь". Дайте всем таким классам доп скилл, с октатом часов 5 и бафом на 1 час, который включит имитацию этого самого режима "ночь". А то неприятно когда в игре начинается движуха, а ты будешь играть кастрированным классом ещё несколько часов по реальному времени. Или если вовсе не попадешь реальным праймом в игровое временное окно.
П.с. не играю подобными классами
П.с.с. "играй другим классом" не решение проблемы
ну тут асе зависит от обстоятельств и эквипа. нормальная фейка тебя в поле зальет и ты ничего не сможешь сделать. так как даже до растояния раша не добежишь))Луки от хдд отваливатся. Любые. Главное, чтобы руки были.
Цифры условные, потому что, повторюсь, не играю такими классами. Баф на минуту с откатом пол часа, для важного пвп/замеса, тоже звучит неплохо.Там пол часа, а не час. Поверь, хватает, хотя от баффа, включающего ночь на какое-то время я бы не отказался =)
ну тут асе зависит от обстоятельств и эквипа. нормальная фейка тебя в поле зальет и ты ничего не сможешь сделать. так как даже до растояния раша не добежишь))
Цифры условные, потому что, повторюсь, не играю такими классами. Баф на минуту с откатом пол часа, для важного пвп/замеса, тоже звучит неплохо.