точно м деф билд ? потому что я часто наблюдаю, как маги с элит посохами бьют мне больше, чем я им с мидл ма посохом, в рабочку.Сейчас бы поныть почему я так мало бью по м деф билду
Иногда надо смотерть какие умения заюзаны у противника не? судя по видео понятно почему ты ему столько бьешьточно м деф билд ? потому что я часто наблюдаю, как маги с элит посохами бьют мне больше, чем я им с мидл ма посохом, в рабочку.
+ у меня почему-то с фулл соль бижой на м деф и рядом такой защиты нет.
И не будет, ибо у хумов идет разгонка М.деф п.деф от пала, от инквизитора от хила и т.д + соль бижа на м.деф так и выходит. твой мидл ма посох не решает.точно м деф билд ? потому что я часто наблюдаю, как маги с элит посохами бьют мне больше, чем я им с мидл ма посохом, в рабочку.
+ у меня почему-то с фулл соль бижой на м деф и рядом такой защиты нет.
решают сбалансированые профыИ не будет, ибо у хумов идет разгонка М.деф п.деф от пала, от инквизитора от хила и т.д + соль бижа на м.деф так и выходит. твой мидл ма посох не решает.
так забалансите своих ушастых до уровня орковрешают сбалансированые профы
толкну мне на них смотреть, если там показатель в 30к+ м дефа постоянно, либо неуязы в которые урон вообще не идет. Забустить урон я своему персонажу уже не могу, только геройкой и все, это мне не поможет наносить больше урона посонам с элит посохами, чем они наносят по мне.Иногда надо смотерть какие умения заюзаны у противника не? судя по видео понятно почему ты ему столько бьешь
Если СЕ маги начнут наносить урон как ОркиМаги и так же танковать то у хумов(гномов лол) пукан на орбиту выйдет.так забалансите своих ушастых до уровня орков
Толку тогда смотреть на другие профы в других расах у которых стакаются щиты, неуязы и т.д. ? или ты тоже в слепую по ним бьешь и думаешь почему я так слабо бью?толкну мне на них смотреть, если там показатель в 30к+ м дефа постоянно, либо неуязы в которые урон вообще не идет. Забустить урон я своему персонажу уже не могу, только геройкой и все, это мне не поможет наносить больше урона посонам с элит посохами, чем они наносят по мне.
толку мне вообще спорить с тобой о чем либо ? ты обыкновенный форумный житель, который пытается как-то там подефать своих сокланов, которые якобы в начале юзали деф билды, а потом просто оказались под кучей бафов. Я просто веду к тому, что намного хуже одетый маг, может выдавать дпс намного больше, из-за кол-ва тех самых бафов, которые очень сильно бустят показатели защиты и бороться с этим по сути возможности нет. (можно только добавить клан скиллы, баф ордена и артефакты)Толку тогда смотреть на другие профы в других расах у которых стакаются щиты, неуязы и т.д. ? или ты тоже в слепую по ним бьешь и думаешь почему я так слабо бью?
Чет я пропустил момент когда оркомаги имбой сталиЕсли СЕ маги начнут наносить урон как ОркиМаги и так же танковать то у хумов(гномов лол) пукан на орбиту выйдет.
Ну если ты не в курсе то да. После последних апов стали крайне злыми. Их сейчас нет зерга, по этому и не ноют на них. А если собрать магпаков 5-6 то опять весь сервер заноет.Чет я пропустил момент когда оркомаги имбой стали
Чет я пропустил момент когда оркомаги имбой стали
ну и где сейчас эти орки, с их танкованием и нанесением урона?Если СЕ маги начнут наносить урон как ОркиМаги и так же танковать то у хумов(гномов лол) пукан на орбиту выйдет.
Их нет. Людей там нет и Сметан есть Если перекинуть туда Яху или МЛ то будет весь сервер ныть. Как то так.ну и где сейчас эти орки, с их танкованием и нанесением урона?
я бы поиграл, перекидывайте =)Их нет. Людей там нет и Сметан есть Если перекинуть туда Яху или МЛ то будет весь сервер ныть. Как то так.
как это нет? админ сказал что соотношение рас и сил достигнуто!Их нет. Людей там нет и Сметан есть Если перекинуть туда Яху или МЛ то будет весь сервер ныть. Как то так.
Во-первых, рерасы кланов уже закончены, и мы совместными усилиями с лидерами кланов достигли более-менее вменяемого соотношение рас и сил. На данный момент отставание наблюдается в Орде.