Не буду уходить в дебри, а как своеобразный итог основному посылу : Вам предложили игру, вы или играйте, или нет, это не принудительно. Второе: нет постов, все сложно...у нас тоже нет постов, прыгаю через континент и пытаюсь искать более-менее свободные посты двигаясь от лучших к худшим(двигаться заставляют враждебные представители чуждых мне рас), в итоге за последних 5 часов все чудно получается, прошел квесты в 2-х локациях вперемешку с боями, погонями, временными союзами с врагами, интригами и прочими вытекающими. В третьих про Люксембург..."А кто мешает жителям Люксембурга объеденить усилия и создать такую же артель как у объедененных жителей РФ? Аааа так они не хотят...хотят все в соло, в одно лицо прибыль иметь, так сказать..." Ну тогда не жалуйтесь, почему у "нас" много, а у вас мало. И вообще, я уже давно неоднократно писал, хотите внести предложения по балансу или другим игровым моментам-внесите, аргументируйте, докажите и, я думаю, они будут рассмотрены и введены при условии что вы доказали и аргументировали их необходимость с точки зрения играющего, что именно эти предложения внесут больший комфорт и позволят насладиться игрой еще больше большого количества игроков. Именно большого количества, а не комфорт небольшой группы людей которая хочет "именно так, или гаУно и я ливаю". Каждый в онлайн играх ищет свое, если именно эта версия игры вам приносит дискомфорт и доставляет негативные эмоции-не играйте, ищите свое, а не мешайте играть другим будоража сообщество темами типа "Никакого баланса", "специально для пати", "админы не делают как я им сказал(а)" и тому подобное нытье, которое изо дня в день горящие пуканы сюда изливают.