Опа, Дивер! Ну луки и на е1 на старте нервы портили... Народ новый не привыкший.играл на е1 за фарсию )) на топ лвл такое себе. что же там апнули ? )
хз, сижу на гиганте, бьют по 2-3к ))) порой даже не отвлекаюсь на них, бью мобов у охраны и нормас ))) тада, тут с балансом беда. опять эти огороды уникальных героев )))Опа, Дивер! Ну луки и на е1 на старте нервы портили... Народ новый не привыкший.
А так то имба, резать!
Изи до 70все пошатнется через пару дней ! когда феи и ножи качнут где то 70 и будут тупо бегать вырезать нубо локи и люди будут сидеть в городах и будут делать оф )))) Печально но эта правда !!! с одной стороны хочется верить в лучше и поиграть но прекрасно понимаю что будет тут дальше, начало конца уже заложено )))
Да я за Бд станртонул, жду пока 40+ локи рассосутся немного. Может потом на танка пересяду. Ну а так народу вроде побольше стало, но все слишком похоже на е1. Вангую унижение 2 или даже 3 рас. Ну и вымирать все начнет через недельку.хз, сижу на гиганте, бьют по 2-3к ))) порой даже не отвлекаюсь на них, бью мобов у охраны и нормас ))) тада, тут с балансом беда. опять эти огороды уникальных героев )))
как тебе старт ? )) чОт меня не особо вперло )) рдд мобов убивать не дают, такое себе ))
Бомжи на любых луках=( фены не отстаютВсе ок парни. Бомжи на фарсиях с ба луками вырезают хдд по 9к критами в 9к п дефа(пред топ ех шмот фул +4)
Все идёт по плану!
Вот ребят. Давайте к таким комментам добавляйте расу и класс. Потом народ негодует что "ВОН ОН УЖЕ 70, А Я НЕТ"Изи до 70
открою тайну, ХДД нифига не противник луку.Все ок парни. Бомжи на фарсиях с ба луками вырезают хдд по 9к критами в 9к п дефа(пред топ ех шмот фул +4)
Все идёт по плану!
да вот тоже мысли не покидают грустные. и пак хочется найти, чтобы играть весело и серьезно. и рублики вкинуть хотел, но увиденное настораживает. на локах народ как бы есть. а на деле как бы нет. армия безликих хз кого, которые тупо фармят мобов. их убивают, а они даже не шевелятся. паков собранных единицы, а солярщики через недел - две отвалятся.Да я за Бд станртонул, жду пока 40+ локи рассосутся немного. Может потом на танка пересяду. Ну а так народу вроде побольше стало, но все слишком похоже на е1. Вангую унижение 2 или даже 3 рас. Ну и вымирать все начнет через недельку.
во во про армию безликих это мощно))) но правда(да вот тоже мысли не покидают грустные. и пак хочется найти, чтобы играть весело и серьезно. и рублики вкинуть хотел, но увиденное настораживает. на локах народ как бы есть. а на деле как бы нет. армия безликих хз кого, которые тупо фармят мобов. их убивают, а они даже не шевелятся. паков собранных единицы, а солярщики через недел - две отвалятся.
есть шота на танка ? )))во во про армию безликих это мощно))) но правда(
Ну пока рано выводы делать. Через недельку все видно будет.
ну ва шмот изи нарыть. Пуху тоже, в фарме он вроде не обижен, так что думаю прорвусь. А ДЕшный танк лютый.есть шота на танка ? )))
Бля! ТАМ ИСКРА! РЕЗАТЬ! СРОЧНО!http://ipev.ru/image/nj2
Да неее парни. Ни разу не имбовая профа. Думаю можно остальные профы в данной расе удалить. Они наф не надо)
Просто профа сломана, а ведь некоторые могут забить из за такой херни....
как там эти, как его, шпроты )) рулят расой ? ))ну ва шмот изи нарыть. Пуху тоже, в фарме он вроде не обижен, так что думаю прорвусь. А ДЕшный танк лютый.
кстати луки на 70+ сольются, так как не смогут фармить в темпе лдд и пик, а с хреновым обвесом они едаhttp://ipev.ru/image/nj2
Да неее парни. Ни разу не имбовая профа. Думаю можно остальные профы в данной расе удалить. Они наф не надо)
Просто профа сломана, а ведь некоторые могут забить из за такой херни....