Смотря какая материнкаРешил собрать ПК в будущем но не могу определиться Амд взять или Интел.
Ещё думаю стоит ли брать NVME m2 может кто после ссд на них перешёл в игре сильно различие чувствуется ?прогруз все дела.
Хотел 2700 от Амд на нем собрать но в январе Амд 3000 серию выпускает вот думаю подожду гляну что там.Смотря какая материнка
А так intel 4690 и выше или аналоги от AMD , но АМД выйдет сборка дешевле
Просто эти типа сверх быстрые м2 ссд сильно ли будет в прогруз против обычного ссд.На обычном ссд скорость записи 500 а там вроде как 2500.Смотря какая материнка
А так intel 4690 и выше или аналоги от AMD , но АМД выйдет сборка дешевле
с бюджетом в 50к ждать трехтычасники райзен?Хотел 2700 от Амд на нем собрать но в январе Амд 3000 серию выпускает вот думаю подожду гляну что там.
для прогруза смотри скорость чтенияПросто эти типа сверх быстрые м2 ссд сильно ли будет в прогруз против обычного ссд.На обычном ссд скорость записи 500 а там вроде как 2500.
Так вроде цены ещё не показали посмотрим)с бюджетом в 50к ждать трехтычасники райзен?
Благодарю я думал возьму все кроме видяхп на время,а видеокарту на Авито докупить )для прогруза смотри скорость чтения
Дана ССД игру обязательно ставить надо?
Если есть то обезательно)на ССД игру обязательно ставить надо?
У тебя оперативки ддр 2? Думаю да может на Авито докупить ещё как минимум 2гига а ссд купить adata 120гб где то 1.5к стоит а играть станет заметно лучше итого оперативки 800 рублей где-то +1.5р ссд. 120гига как раз под Винду и игру .Мде... у меня компу 10 лет. Все что я здесь прочел, я нифига не понял) , т.к. за все 10 лет, я менял только "клаву" и "мышь" .
Что за ССД ?))) (можно не отвечать)))
У меня камп --- 512 мб. карта и 2гб оперативки, это все что мне известно ))) И я норм играю в игры типа Ла2 на нем в 2 окна, правда прогруз долгий, но это я уже привык. (покупал за 2к долларов в 2008г.)
Вот все же думаю, обновить его . Но, как гляну цены --- сборка в 50к рублей , и это еще не айс ?!.... Мне , как для жителя Украины, 50к рублей , это 20-25к грн , т.е. я должен буду 8 средних ЗП себе отложить что бы купить "не айс" комп ) )) Жесть .
п.с. чисто размышления)))