Какой бонус экспы у расы, тоже важно.какой лвл? какой именно храм? с виталкой/без?
странно, что то не замечал такого при каче на обт1..Собственно интересует вопрос по поводу экспинга... будет ли он такой как на ОБТ 1? ибо за 5-6 мобов в храме 3%... не жирно ли?
ты в этом храме сперва сумей покачаться в соло, на таких жирных локах (храм, пещера драконов и т.д.) всегда будут враги - выписывающие тебе билет в стольню.Собственно интересует вопрос по поводу экспинга... будет ли он такой как на ОБТ 1? ибо за 5-6 мобов в храме 3%... не жирно ли?
так на 70 будет софт кап. На обт его нет.я зашел на 70 уровне в пещеру драконов за мечника судьбы, нажал виталку, прокачал 70/100% за 8 минут. Имба.
Тут согласен, я прокачал 3 персонажа разных классов с 0 до 70 уровня, могу сказать, если идти строго по квестам, то есть выполнил квест, побежал за другим или на другую локацию, то без виталки это 3-4 часа 70 лвл, учитывая то что я стартовал с донатом на 2500 рублей(лоу донат), без соль бижи, без шмоток с ОБТ шопа. Единственное что я покупал, ЛОУ ЕХ пушку на 60 уровне(+0) - потому что думаю она к тому моменту уже будет.Если кач упростили, то тогда сабы в любом случае встанут актуальны. Даже как + на это смотрю. И да, на ОБТ начиная нового перса с нуля, за 2 часа сделал 61 уровень. Но при условие что ни кто не мешал и мобов было достаточно. Но всеже, гаразо больше чем было раньше. Раньше не хватало квестов на начальных локах, чтобы апнуть нужный лвл а теперь тебе достаточно выполнить половину.
Это же хорошо, большинство игроков будут быстро качаться и примерно одного уровня.Если кач упростили, то тогда сабы в любом случае встанут актуальны. Даже как + на это смотрю. И да, на ОБТ начиная нового перса с нуля, за 2 часа сделал 61 уровень. Но при условие что ни кто не мешал и мобов было достаточно. Но всеже, гаразо больше чем было раньше. Раньше не хватало квестов на начальных локах, чтобы апнуть нужный лвл а теперь тебе достаточно выполнить половину.
Тупо по квестам без беляков 3-4 часа 70?Тут согласен, я прокачал 3 персонажа разных классов с 0 до 70 уровня, могу сказать, если идти строго по квестам, то есть выполнил квест, побежал за другим или на другую локацию, то без виталки это 3-4 часа 70 лвл, учитывая то что я стартовал с донатом на 2500 рублей(лоу донат), без соль бижи, без шмоток с ОБТ шопа. Единственное что я покупал, ЛОУ ЕХ пушку на 60 уровне(+0) - потому что думаю она к тому моменту уже будет.
ничего хорошего, слишком уж сильно за равноправие топитеЭто же хорошо, большинство игроков будут быстро качаться и примерно одного уровня.
Поясните мысльничего хорошего, слишком уж сильно за равноправие топите
Равноправие никогда не будет, есть люди которые оч много уделяют игре,есть которые не много,есть задры на фарм мобов,есть задры пвп,все равно кто то уйдет вперед по качу и эевипу,одинаково не будет никогда,посади всех игроков на одного перса, все равно будет дисбаланс,и нытики на форуме будут орать- РЕЗАТЬ!ничего хорошего, слишком уж сильно за равноправие топите
Ну это ж проблемы тех, кто не может много уделять время игре. Такого равноправия не будет точно.Равноправие никогда не будет, есть люди которые оч много уделяют игре,есть которые не много,есть задры на фарм мобов,есть задры пвп,все равно кто то уйдет вперед по качу и эевипу,одинаково не будет никогда,посади всех игроков на одного перса, все равно будет дисбаланс,и нытика на форуме будут орать РЕЗАТЬ!
у ДЕ в стольне есть такой моб Сиам его очень мало пару штук добавьте еще их, люди были бы благодарныПоясните мысль
Это очень хорошо, я бы даже сказал прекрасно!Это же хорошо, большинство игроков будут быстро качаться и примерно одного уровня.