Bromkay
Игрок
А шо зерг собирается?Админы сразу продумывайте что будете делать с зергом орды
А шо зерг собирается?Админы сразу продумывайте что будете делать с зергом орды
Походу да зерг, мне даже придется 8-10 слот, твинками забивать, не кто соло играть в ордене не хочетА шо зерг собирается?
Не нравишься людям похоже, в имперском незерге аж кастинг идёт на последний слотПоходу да зерг, мне даже придется 8-10 слот, твинками забивать, не кто соло играть в ордене не хочет
Как будто проблема на лайфе будет набрать. Открываешь рейтинг и предлагаешь работягам орден, полюбому кому то да нужен будет.Походу да зерг, мне даже придется 8-10 слот, твинками забивать, не кто соло играть в ордене не хочет
в самой игре делаешь достойный орден и к тебе очередь выстроится.Походу да зерг, мне даже придется 8-10 слот, твинками забивать, не кто соло играть в ордене не хочет
ну так то круто, интересно было б узнать у других плов еще)))Не нравишься людям похоже, в имперском незерге аж кастинг идёт на последний слот
малону так то круто, интересно было б узнать у других плов еще)))
а вшууу ПЛы у всех 8-10 слоты успешно наполняются??
кста, в вашем не зерге,уже скок пакетов?
как я понимаю мы все будем проседать от количества де?) или не правильно понимаю(
хочу архонта, но не бегать там что то делать а просто по кд писать WAAAAAGH ))))))))))с другой стороны может быть и так)Посмотреть вложение 6752
у пятак то набирается?)
узнаем на стартеу пятак то набирается?)
меняй аватарку наузнаем на старте
Разве я похож на это, ты вон уже понимаешь, что не будешь со мной драться на камнименяй аватарку на
Селяви )Разве я похож на это, ты вон уже понимаешь, что не будешь со мной драться на камни
тебе кабылка не нра?)Разве я похож на это, ты вон уже понимаешь, что не будешь со мной драться на камни
за ультрамарина ответишьПосмотреть вложение 6749орки плющат)