Он должен быть с кастетами и лежать на земле мертвым )Маленький, с парными кинжалами, Ганжик твое ли это изображения...
Он должен быть с кастетами и лежать на земле мертвым )Маленький, с парными кинжалами, Ганжик твое ли это изображения...
Ах да, точноОн должен быть с кастетами и лежать на земле мертвым )
Интересн если бы на дефе после смерти труп оставался бы лежать сколько бы было его тушок )))Он должен быть с кастетами и лежать на земле мертвым )
они бы с Бабкой усеяли пол своими трупамиИнтересн если бы на дефе после смерти труп оставался бы лежать сколько бы было его тушок )))
Ты мне там Бабок не обижай, если пенсия мила!они бы с Бабкой усеяли пол своими трупами
дай угадаю там еще город в нике есть? мобов еще любит побить вроде и говорить что повоевать пришел а сам на мобах?О, это я, когда к деду идут в клан люди, с которыми было приятно сраться ;(
Минус сердечко
дай угадаю там еще город в нике есть? мобов еще любит побить вроде и говорить что повоевать пришел а сам на мобах?
провокационные вопросы у тебя канеш))дай угадаю там еще город в нике есть? мобов еще любит побить вроде и говорить что повоевать пришел а сам на мобах?
На самом деле панда, у него ник был раньше AroqSpb, ну и дружил он сам знаешь с кем..дай угадаю там еще город в нике есть? мобов еще любит побить вроде и говорить что повоевать пришел а сам на мобах?
aroqEkb je nuНа самом деле панда, у него ник был раньше AroqSpb, ну и дружил он сам знаешь с кем..
ты забыл? он же жирный и тупой!aroqEkb je nu
как он 8 литров мазика в час кушает? нет не забылты забыл? он же жирный и тупой!
и ваще, не в ту сторону воюете, петушары
глупые милишники, вечно не туда ломятся, правда бабка?ты забыл? он же жирный и тупой!
и ваще, не в ту сторону воюете, петушары
ультра, смотри как выше дед ароку покрышки натирает, что бы он на завод бриджстоуна не уезжал и стартанулкак он 8 литров мазика в час кушает? нет не забыл
сам то,чтобы покрышки не кололи соорудил ванну окрошки на лыжах и катаеца довольный с поварешкой
мне кажется это только ты себя батраком чувствовал хоть и причин для этого не былоКак выглядит среднестатистический мембер у деда.
уроды на дд горе в семье. чек лох.глупые милишники, вечно не туда ломятся, правда бабка?