Antip
Игрок
Если что есть резервный аэродромОй, чего то я раздухарилась.. не спросила, меня то возьмут?.. а то рекрутинг начала...
Если что есть резервный аэродромОй, чего то я раздухарилась.. не спросила, меня то возьмут?.. а то рекрутинг начала...
Да, да я читала)) в хумы берут сразу в кланЕсли что есть резервный аэродром
Будут ещё другие аэродромыДа, да я читала)) в хумы берут сразу в клан
конечно, как мы без тебяне спросила, меня то возьмут?
Помогите ДЕДУ не играть на сапе
А в мямле разблочите ? Гатов ворваться на сапорте ! Хоть где-то на сапа мб возьмутВсе еще в поисках ДД либо хила (хочу на танке поиграть) !!!
только на дд, нам нужен фейколог, не разбаним, будем в чате переписывацаА в мямле разблочите ?
тебя только на ддА в мямле разблочите ? Гатов ворваться на сапорте ! Хоть где-то на сапа мб возьмут
Ты же не выдержишь, за тебя беспокоимсяА в мямле разблочите ? Гатов ворваться на сапорте ! Хоть где-то на сапа мб возьмут
Та ну, прекрати. Ты прекрасно знаешь мою стойкость и упорство в любом диалоге или спореТы же не выдержишь, за тебя беспокоимся
фи...сменить фракцию , ради того что б нагадить ...брр..а я по старой голове в адвокаты лезу...
С вас поляна, раз зашло😎Мне со Стасоном зашло поиграть, классные ребята, попробую еще разок с ними)
За Орду! На Смерть!
Вот ни разу возражать не стану.. гони их
Маруся -тебе 2 охранника надо?=)Вот ни разу возражать не стану.. гони их к нам..