ТАк я не себе ищу, я сам справлюсь) КСТАТИ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА НА ДЕНЬ НА ДД, готового играть на идейной профе, поможем с донатом и поднатаскаем в пвп. Так же в комплекте топ советы и секреты по фарму идут
ТАк я не себе ищу, я сам справлюсь) КСТАТИ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА НА ДЕНЬ НА ДД, готового играть на идейной профе, поможем с донатом и поднатаскаем в пвп. Так же в комплекте топ советы и секреты по фарму идут
так мы с Любавой две машины которые в соляндру давят ☝️
+ иммунитет на то что не будем вас обзывать действует на серверТАк я не себе ищу, я сам справлюсь) КСТАТИ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА НА ДЕНЬ НА ДД, готового играть на идейной профе, поможем с донатом и поднатаскаем в пвп. Так же в комплекте топ советы и секреты по фарму идут
Мы не для себя ханан забираем)Надо попросить повесить на ханане
Посмотреть вложение 10897
Пойду в пак) Фул дон есть если есть драйвер знакомый на ночь решим. @sredidudyaИщем ДД в пак, фулл донат дадим, советами поможем, нужно просто играть, ещё будет человек на ночь
Ебать как звучитИщем ДД в пак, фулл донат дадим, советами поможем, нужно просто играть, ещё будет человек на ночь
Ищем напарника на мейн саппорта, ночной-утренний прайм, заряженный, донат и остальное