VICH
Игрок
176, низковат (. Да и веса много лишнего.Вот он , раскрылся ахаха. Какой же ты низкий хуесос)
176, низковат (. Да и веса много лишнего.Вот он , раскрылся ахаха. Какой же ты низкий хуесос)
Я отвечаю как мне по кайфу)Где-то читал, что можно одним сообщением отвечать, а не по 10 сообщений, малютка мемсон.
Наверное там мысля долго приходит =)Где-то читал, что можно одним сообщением отвечать, а не по 10 сообщений, малютка мемсон.
Ты вроде попрощался, но очко не выдержало и взорвалось , да? И решил насрать еще в чатик)) Каждый сервер одно и тоже, ты не меняешься)Ты самое главное, не поддайся снова соблазну и не кинь пак на пуху и не за рмтш ее).
Каждый сервер на котором ты играл, ты мемсон. Играл сам, скрысил пуху и продал за реал.
Драйверил, был клановым мемом и униженкой.
Собрал клан, был засосником деда и сидел у него на коленах. Потерял половину клана потому что твоя политика засоса была отвратительна.
Собрал второй раз клан, был главным мемом с нытьем о том, что зерг душат, с киком мугецу, где говорили, что он виноват в вашем поражении на турнире. Роспуск клана драйвером чего только стоил ).
Жду не дождусь нового старта и буду чекать форум и телегу чтобы следить как ты в очередной раз обосрался.
Удачной игры, малютка мемсон.
Сам виноват, ты столько поводов даешь каждый сервер.Ты вроде попрощался, но очко не выдержало и взорвалось , да? И решил насрать еще в чатик)) Каждый сервер одно и тоже, ты не меняешься)
А это видимо владелец чара где ты 2 часа КПД выдаешьНаверное там мысля долго приходит =)
CatBullying чар на котором я рыбачил )А это видимо владелец чара где ты 2 часа КПД выдаешь
Боже я прочитал внимательнее, что ты там навысирал, но это же фул дичь)Сам виноват, ты столько поводов даешь каждый сервер.
Ты хоть бы постарался, напряг свою извилину чтобы не выставлять себя клоуномCatBullying чар на котором я рыбачил )
К чему это , что ты себе там напридумывал в голове? Какой блять униженкойDDДрайверил, был клановым мемом и униженкой.
Я играл в слабом сайде, и отыграл до конца сервера, где по итогу моя фракция вин. Действовал на благо своему клану. Прямого засоса у меня не было не с кем, это все ваши домыслы, у вас каждый сервер кто то сосется, а по факту действия идут по ситуации чтобы получить большую выгоду.Собрал клан, был засосником деда и сидел у него на коленах
Кого я потерял?) Протри свои глаза , после сервера в ДЕ, гномы отъебали всех на этом сервере в своей праймовой форме. Пока не слился широ и не порерасали людей в фей и СЕ, и не растрипали нашу фракцию, вы даже рядом не стояли, фотографировали пол сервера пока мы с дедом ебашились каждый день.Потерял половину клана потому что твоя политика засоса была отвратительна.
Его кикнули абсолютно под другим предлогом, я не понимаю, зачем ты клоун говоришь о том чего ты не знаешь на верняка)))с киком мугецу, где говорили, что он виноват в вашем поражении на турнире
Что поделать, вот так доверяешь человеку, даешь ему возможность реализовать себя как игрока в хорошем паке, а оно скамит и вытворяет хуету из сервера в сервер. О чем можно говорить, он в реале бабушек скамит))Роспуск клана драйвером чего только стоил
Ты главное протри свои глаза, и обрабатывай не только негативные моменты. Еще не забывай те где тебе в рот дают. В следующий раз когда на эмоциях будешь подобную хуету высирать, ты успокой себя, и напряги тот кусок что у тебя в головеЖду не дождусь нового старта и буду чекать форум и телегу чтобы следить как ты в очередной раз обосрался.
Забыл уточнить, первый месяц очередь в клан была из 2-3 орденов и кучи сольниковПотерял половину клана потому что твоя политика засоса была отвратительна.
Мемсон, я про клан в деешках ).Забыл уточнить, первый месяц очередь в клан была из 2-3 орденов и кучи сольников
Так а что в деешках? От меня никто не уходил. 1 орден мб слился, потому что наигрался. Остальные все на месте, и уже 3 сервер будут стартовать со мной. А под конец сервера ко мне еще заехали паки из ордыМемсон, я про клан в деешках ).
Что правда глаза колит ? Пошло осознание что ты высрал дичь? Жаль что ты левый тип, который не знает о чем пишет. И все равно стоит на своем, потому что если дашь заднюю автоматом будешь пизбдаболом.Все твои ответы на мои сообщения полнеший бред. Все кто тебя знает и видит ситуацию сейчас покричат с тебя в очередной раз. Удачной игры, малютка мемсон.
Я байтил Кабзона поговорить с Блесседом и свалить из зерга гномов, не вышло)))Так а что в деешках? От меня никто не уходил. 1 орден мб слился, потому что наигрался. Остальные все на месте, и уже 3 сервер будут стартовать со мной. А под конец сервера ко мне еще заехали паки из орды
Ты о чем ? В каком из моих сообщений ты это увидел ?) ты такой смешной, малютка мемсон).Что правда глаза колит ? Пошло осознание что ты высрал дичь?