Орден BBteam, ищем платного драйвера

Мы в социальных сетях

VICH

Игрок
Где-то читал, что можно одним сообщением отвечать, а не по 10 сообщений, малютка мемсон.

Мэнсон

Игрок
Ты самое главное, не поддайся снова соблазну и не кинь пак на пуху и не за рмтш ее).
Каждый сервер на котором ты играл, ты мемсон. Играл сам, скрысил пуху и продал за реал.
Драйверил, был клановым мемом и униженкой.
Собрал клан, был засосником деда и сидел у него на коленах. Потерял половину клана потому что твоя политика засоса была отвратительна.
Собрал второй раз клан, был главным мемом с нытьем о том, что зерг душат, с киком мугецу, где говорили, что он виноват в вашем поражении на турнире. Роспуск клана драйвером чего только стоил ).
Жду не дождусь нового старта и буду чекать форум и телегу чтобы следить как ты в очередной раз обосрался.
Удачной игры, малютка мемсон.
Ты вроде попрощался, но очко не выдержало и взорвалось , да? И решил насрать еще в чатик)) Каждый сервер одно и тоже, ты не меняешься)

VICH

Игрок
Мемсон такой малютка ). Агр машина. Может тебе самому на рыцаря залететь ?)

Мэнсон

Игрок
Драйверил, был клановым мемом и униженкой.
К чему это , что ты себе там напридумывал в голове? Какой блять униженкойDD
Бегал ебал все что движется на Банкире, был один из сильнейших чаров на сервере.
Собрал клан, был засосником деда и сидел у него на коленах
Я играл в слабом сайде, и отыграл до конца сервера, где по итогу моя фракция вин. Действовал на благо своему клану. Прямого засоса у меня не было не с кем, это все ваши домыслы, у вас каждый сервер кто то сосется, а по факту действия идут по ситуации чтобы получить большую выгоду.
Потерял половину клана потому что твоя политика засоса была отвратительна.
Кого я потерял?) Протри свои глаза , после сервера в ДЕ, гномы отъебали всех на этом сервере в своей праймовой форме. Пока не слился широ и не порерасали людей в фей и СЕ, и не растрипали нашу фракцию, вы даже рядом не стояли, фотографировали пол сервера пока мы с дедом ебашились каждый день.
с киком мугецу, где говорили, что он виноват в вашем поражении на турнире
Его кикнули абсолютно под другим предлогом, я не понимаю, зачем ты клоун говоришь о том чего ты не знаешь на верняка)))
Суть была в том что он опытный игрок, а включил стрим без задержки с нашей мямлей во время боев.
Роспуск клана драйвером чего только стоил
Что поделать, вот так доверяешь человеку, даешь ему возможность реализовать себя как игрока в хорошем паке, а оно скамит и вытворяет хуету из сервера в сервер. О чем можно говорить, он в реале бабушек скамит))
Жду не дождусь нового старта и буду чекать форум и телегу чтобы следить как ты в очередной раз обосрался.
Ты главное протри свои глаза, и обрабатывай не только негативные моменты. Еще не забывай те где тебе в рот дают. В следующий раз когда на эмоциях будешь подобную хуету высирать, ты успокой себя, и напряги тот кусок что у тебя в голове

VICH

Игрок
Все твои ответы на мои сообщения полнеший бред. Все кто тебя знает и видит ситуацию сейчас покричат с тебя в очередной раз. Удачной игры, малютка мемсон.

Мэнсон

Игрок
Мемсон, я про клан в деешках ).
Так а что в деешках? От меня никто не уходил. 1 орден мб слился, потому что наигрался. Остальные все на месте, и уже 3 сервер будут стартовать со мной. А под конец сервера ко мне еще заехали паки из орды

Мэнсон

Игрок
Все твои ответы на мои сообщения полнеший бред. Все кто тебя знает и видит ситуацию сейчас покричат с тебя в очередной раз. Удачной игры, малютка мемсон.
Что правда глаза колит ? Пошло осознание что ты высрал дичь? Жаль что ты левый тип, который не знает о чем пишет. И все равно стоит на своем, потому что если дашь заднюю автоматом будешь пизбдаболом.

iWeekend

Игрок
Так а что в деешках? От меня никто не уходил. 1 орден мб слился, потому что наигрался. Остальные все на месте, и уже 3 сервер будут стартовать со мной. А под конец сервера ко мне еще заехали паки из орды
Я байтил Кабзона поговорить с Блесседом и свалить из зерга гномов, не вышло)))

Сверху