Мэнсон
Игрок
Твоего мозга хватает только на Малютка мемсон, напрягись боец. У тебя явно что то получится ещеТы о чем ? В каком из моих сообщений ты это увидел ?) ты такой смешной, малютка мемсон).
Твоего мозга хватает только на Малютка мемсон, напрягись боец. У тебя явно что то получится ещеТы о чем ? В каком из моих сообщений ты это увидел ?) ты такой смешной, малютка мемсон).
Ты продолжаешь пукать, а я отвечаю.Ты уже 2 раз желаешь удачи и прощаешься, давай дружище, накопи терпения, и готовься выдавать двух часовое кпд на рыбалке
Ты пока придумай еще че то, я щас калик забью и подойдуТы продолжаешь пукать, а я отвечаю.
Твои ответы напоминает ответы школьников из 2007 года, тебе же уже не мало лет, а ты отвечаешь так странно. Общаться с тобой это деградация. Пора это прекращать. Теперь уже ухожу с концами. Ты попукай что-нибудь, а я вечером почитаю.Твоего мозга хватает только на Малютка мемсон, напрягись боец. У тебя явно что то получится еще
ну там пара моментиков была на питах между дедом и менсом)Вич имхо большая часть перечисленного максимум чем является - локальным мемом
засос деда с менсом -- полагаю, дела обстояли несколько иначе, чем в головах у хумов на сервере письки12дней, и на том сервере Мэнс по факту играл до конца будучи слабым сайдом, показал стойкость и волю к победе
на прошлом и говорить нечего, гномы разъебали сервер, не имея подобных Брома, Деда или Блесседа пачек (со сменами драйверами и тд, ну явно у Мэнса не такой сильный пакет был) тем не менее первые недели три ни одна раса головы не поднимала, все что получалось - кусать одновременно со всех сторон. Засос, получается, следуя логике хумов, по аналогии с 12 днями?
Без негатива взгляд стороны на предъяву )
Один момент был не отрицаю, на громовержце, но там было из серии вечного файта между орками и хумами, и мы пришли забрать пита пока вы деретесь))ну там пара моментиков была на питах между дедом и менсом)
менс вайпается - дед фармит пита, потом на некст респе наоборот)
но это было всего пару раз по началу, видимо потом договор накрылся амбициями какого то КЛа)
нет, я о файте на легионере и потом о файте на люцифере.Один момент был не отрицаю, на громовержце, но там было из серии вечного файта между орками и хумами, и мы пришли забрать пита пока вы деретесь))
Конкретно у меня на том сервере была личная не приязнь к хумам, поэтому они всегда были для меня цель номер. Я хз к чему тут деда приплетают. Были моменты когда некие личности возомнили очень много о себе, и обиженно дефали лоу сайд на тот момент ДЕ, в две расы на каждом посту. Я хз почему вы потом удивляетесь что вас душат в пару стволов в приоритетену там пара моментиков была на питах между дедом и менсом)
менс вайпается в нас фул кланом - дед фармит пита, потом на некст респе наоборот)
но это было всего пару раз по началу, видимо потом договор накрылся амбициями какого то КЛа)
но в целом на стартовом онлайне гномов был супер зерг, но в клан файтах у вас не было доминации всего и вся.
ну там пара моментиков была на питах между дедом и менсом)
менс вайпается в нас фул кланом - дед фармит пита, потом на некст респе наоборот)
но в целом на стартовом онлайне гномов был супер зерг, но в клан файтах у вас не было доминации всего и вся. А на городах когда каток топчет конечно доминация, ток роспуск хумов сделал нас хоть немного конкурентными на городах и расовых замесах.
ну там пара моментиков была на питах между дедом и менсом)
но в целом на стартовом онлайне гномов был супер зерг, но в клан файтах у вас не было доминации всего и вся. А на городах когда каток топчет конечно доминация, ток роспуск хумов сделал нас хоть немного конкурентными на городах и расовых замесах.
Причем дефали на чужих постах, но после этого через 3-4 дня фракция империя покинула сервер ендлес варКонкретно у меня на том сервере была личная не приязнь к хумам, поэтому они всегда были для меня цель номер. Я хз к чему тут деда приплетают. Были моменты когда некие личности возомнили очень много о себе, и обиженно дефали лоу сайд на тот момент ДЕ, в две расы на каждом посту. Я хз почему вы потом удивляетесь что вас душат в пару стволов в приоритете
это прошлый сервер, первая неделя питов, ты у менса играл)ну это локальный засосик имхо, это же часто бывает что тебе просто удобно щас рыгануть в тех, а потом в этих, ДЛЯ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ
не одобряю этого но и не вижу в этом прям ЗАСОС ЗАСОС о котором все говорят
это субъективное ИМХО, никому ниче не доказываю.
Я играл тогда у деда, но вспомнить не могу, если было подобное то офк осуждаю, именно целевое прикрытие пока фармит другой
Про второй абзац согласен, клан файты порой проигрывали, именно по озвученному мной ранее - сила пачек, в клан файтах часто решает наличие именно КОР пачки с около идеальным исполнением всего, в гномах таковая отсутствовала, в отличие от как минимум деда.
Понял, тогда ты просто не видел, что в некоторых ситуациях было примерно также, только вайпались мы в деда, или дед в нас, а фармили вы или феи )это прошлый сервер, первая неделя питов, ты у менса играл)
ну мы потом провернули похожие мувы приходя на питов которых пытались отжать у фей и тупо убивая вас)Понял, тогда ты просто не видел, что в некоторых ситуациях было примерно также, только вайпались мы в деда, или дед в нас, а фармили вы или феи )
тут нужно быть чисто камера мэном, чтобы видеть фул картинку целиком, а не по каким-то остаточным явлениям
но все равно осуждаю если был врыв на засос)
Да сервер был кайфовый. Очень много хорошего фана былону мы потом провернули похожие мувы приходя на питов которых пытались отжать у фей и тупо убивая вас)
а вот на городах мне вообще не кажется что были засосы какие либо, это было реально афигенно, 3 претендента мутузят владельца, владелец меняется - перекур и по новой 3 претендента мутузят владельца)
я помню Елладу, где мы из под последнего флага выбивали гномов сделав штук 7 перебежек, и с каждой перебежкой отваливалась часть людей, там еще потом спрашивали "что это было?")
Если бы заместо широ был выключатель на хумах тогда, было бы еще интереснеену мы потом провернули похожие мувы приходя на питов которых пытались отжать у фей и тупо убивая вас)
а вот на городах мне вообще не кажется что были засосы какие либо, это было реально афигенно, 3 претендента мутузят владельца, владелец меняется - перекур и по новой 3 претендента мутузят владельца)
я помню Елладу, где мы из под последнего флага выбивали гномов сделав штук 7 перебежек, и с каждой перебежкой отваливалась часть людей, там еще потом спрашивали "что это было?")
А вот и минусы драйвероввот так доверяешь человеку, даешь ему возможность реализовать себя как игрока в хорошем паке, а оно скамит и вытворяет хуету из сервера в сервер. О чем можно говорить, он в реале бабушек скамит))
ну мы потом провернули похожие мувы приходя на питов которых пытались отжать у фей и тупо убивая вас)