Орден BBteam, ищем платного драйвера

Мы в социальных сетях

Мэнсон

Игрок
Все твои ответы на мои сообщения полнеший бред. Все кто тебя знает и видит ситуацию сейчас покричат с тебя в очередной раз. Удачной игры, малютка мемсон.
Ты уже 2 раз желаешь удачи и прощаешься, давай дружище, накопи терпения, и готовься выдавать двух часовое кпд на рыбалке

VICH

Игрок
Твоего мозга хватает только на Малютка мемсон, напрягись боец. У тебя явно что то получится еще
Твои ответы напоминает ответы школьников из 2007 года, тебе же уже не мало лет, а ты отвечаешь так странно. Общаться с тобой это деградация. Пора это прекращать. Теперь уже ухожу с концами. Ты попукай что-нибудь, а я вечером почитаю.

kabz0n

Игрок
Вич имхо большая часть перечисленного максимум чем является - локальным мемом

засос деда с менсом -- полагаю, дела обстояли несколько иначе, чем в головах у хумов на сервере письки12дней, и на том сервере Мэнс по факту играл до конца будучи слабым сайдом, показал стойкость и волю к победе

на прошлом и говорить нечего, гномы разъебали сервер, не имея подобных Брома, Деда или Блесседа пачек (со сменами драйверами и тд, ну явно у Мэнса не такой сильный пакет был) тем не менее первые недели три ни одна раса головы не поднимала, все что получалось - кусать одновременно со всех сторон. Засос, получается, следуя логике хумов, по аналогии с 12 днями?

Без негатива взгляд стороны на предъяву )

Pr1de

Игрок
Вич имхо большая часть перечисленного максимум чем является - локальным мемом

засос деда с менсом -- полагаю, дела обстояли несколько иначе, чем в головах у хумов на сервере письки12дней, и на том сервере Мэнс по факту играл до конца будучи слабым сайдом, показал стойкость и волю к победе

на прошлом и говорить нечего, гномы разъебали сервер, не имея подобных Брома, Деда или Блесседа пачек (со сменами драйверами и тд, ну явно у Мэнса не такой сильный пакет был) тем не менее первые недели три ни одна раса головы не поднимала, все что получалось - кусать одновременно со всех сторон. Засос, получается, следуя логике хумов, по аналогии с 12 днями?

Без негатива взгляд стороны на предъяву )
ну там пара моментиков была на питах между дедом и менсом)
менс вайпается в нас фул кланом - дед фармит пита, потом на некст респе наоборот)
но это было всего пару раз по началу, видимо потом договор накрылся амбициями какого то КЛа)

но в целом на стартовом онлайне гномов был супер зерг, но в клан файтах у вас не было доминации всего и вся. А на городах когда каток топчет конечно доминация, ток роспуск хумов сделал нас хоть немного конкурентными на городах и расовых замесах.

Мэнсон

Игрок
менс вайпается - дед фармит пита, потом на некст респе наоборот)
но это было всего пару раз по началу, видимо потом договор накрылся амбициями какого то КЛа)
Один момент был не отрицаю, на громовержце, но там было из серии вечного файта между орками и хумами, и мы пришли забрать пита пока вы деретесь))

Pr1de

Игрок
Один момент был не отрицаю, на громовержце, но там было из серии вечного файта между орками и хумами, и мы пришли забрать пита пока вы деретесь))
нет, я о файте на легионере и потом о файте на люцифере.

на леге дед слил клан в нас под питом и ты добил остатки и фармонул легу, а потом точно так же пытался на люце в некст респ подмогнуть деду, только вот регруп туда более быстрый, а ты 1 раз клан вайпнул и перестал приходить думая что дед справится, после этого у вас и закончились джентельменские услуги.

на громе то дед не клан привел а пачку, там скорее на фан ребята пришли пострелять

Мэнсон

Игрок
менс вайпается в нас фул кланом - дед фармит пита, потом на некст респе наоборот)

но в целом на стартовом онлайне гномов был супер зерг, но в клан файтах у вас не было доминации всего и вся.
Конкретно у меня на том сервере была личная не приязнь к хумам, поэтому они всегда были для меня цель номер. Я хз к чему тут деда приплетают. Были моменты когда некие личности возомнили очень много о себе, и обиженно дефали лоу сайд на тот момент ДЕ, в две расы на каждом посту. Я хз почему вы потом удивляетесь что вас душат в пару стволов в приоритете

kabz0n

Игрок

но в целом на стартовом онлайне гномов был супер зерг, но в клан файтах у вас не было доминации всего и вся. А на городах когда каток топчет конечно доминация, ток роспуск хумов сделал нас хоть немного конкурентными на городах и расовых замесах.

ну это локальный засосик имхо, это же часто бывает что тебе просто удобно щас рыгануть в тех, а потом в этих, ДЛЯ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ
не одобряю этого но и не вижу в этом прям ЗАСОС ЗАСОС о котором все говорят

это субъективное ИМХО, никому ниче не доказываю.

Я играл тогда у деда, но вспомнить не могу, если было подобное то офк осуждаю, именно целевое прикрытие пока фармит другой
Про второй абзац согласен, клан файты порой проигрывали, именно по озвученному мной ранее - сила пачек, в клан файтах часто решает наличие именно КОР пачки с около идеальным исполнением всего, в гномах таковая отсутствовала, в отличие от как минимум деда.

Мэнсон

Игрок
Конкретно у меня на том сервере была личная не приязнь к хумам, поэтому они всегда были для меня цель номер. Я хз к чему тут деда приплетают. Были моменты когда некие личности возомнили очень много о себе, и обиженно дефали лоу сайд на тот момент ДЕ, в две расы на каждом посту. Я хз почему вы потом удивляетесь что вас душат в пару стволов в приоритете
Причем дефали на чужих постах, но после этого через 3-4 дня фракция империя покинула сервер ендлес вар

Pr1de

Игрок
ну это локальный засосик имхо, это же часто бывает что тебе просто удобно щас рыгануть в тех, а потом в этих, ДЛЯ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ
не одобряю этого но и не вижу в этом прям ЗАСОС ЗАСОС о котором все говорят

это субъективное ИМХО, никому ниче не доказываю.

Я играл тогда у деда, но вспомнить не могу, если было подобное то офк осуждаю, именно целевое прикрытие пока фармит другой
Про второй абзац согласен, клан файты порой проигрывали, именно по озвученному мной ранее - сила пачек, в клан файтах часто решает наличие именно КОР пачки с около идеальным исполнением всего, в гномах таковая отсутствовала, в отличие от как минимум деда.
это прошлый сервер, первая неделя питов, ты у менса играл)

kabz0n

Игрок
это прошлый сервер, первая неделя питов, ты у менса играл)
Понял, тогда ты просто не видел, что в некоторых ситуациях было примерно также, только вайпались мы в деда, или дед в нас, а фармили вы или феи )
тут нужно быть чисто камера мэном, чтобы видеть фул картинку целиком, а не по каким-то остаточным явлениям

но все равно осуждаю если был врыв на засос)

Pr1de

Игрок
Понял, тогда ты просто не видел, что в некоторых ситуациях было примерно также, только вайпались мы в деда, или дед в нас, а фармили вы или феи )
тут нужно быть чисто камера мэном, чтобы видеть фул картинку целиком, а не по каким-то остаточным явлениям

но все равно осуждаю если был врыв на засос)
ну мы потом провернули похожие мувы приходя на питов которых пытались отжать у фей и тупо убивая вас)

а вот на городах мне вообще не кажется что были засосы какие либо, это было реально афигенно, 3 претендента мутузят владельца, владелец меняется - перекур и по новой 3 претендента мутузят владельца)
я помню Елладу, где мы из под последнего флага выбивали гномов сделав штук 7 перебежек, и с каждой перебежкой отваливалась часть людей, там еще потом спрашивали "что это было?")

Мэнсон

Игрок
ну мы потом провернули похожие мувы приходя на питов которых пытались отжать у фей и тупо убивая вас)

а вот на городах мне вообще не кажется что были засосы какие либо, это было реально афигенно, 3 претендента мутузят владельца, владелец меняется - перекур и по новой 3 претендента мутузят владельца)
я помню Елладу, где мы из под последнего флага выбивали гномов сделав штук 7 перебежек, и с каждой перебежкой отваливалась часть людей, там еще потом спрашивали "что это было?")
Да сервер был кайфовый. Очень много хорошего фана было

Мэнсон

Игрок

Если бы заместо широ был выключатель на хумах тогда, было бы еще интереснее

Мэнсон

Игрок
на этом вайпе не получится 5 полноценных сайдов, нет людей столько сейчас. Много игрушек открывается

blackkinder

Игрок
вот так доверяешь человеку, даешь ему возможность реализовать себя как игрока в хорошем паке, а оно скамит и вытворяет хуету из сервера в сервер. О чем можно говорить, он в реале бабушек скамит))
А вот и минусы драйверов :laugh:
Найму драйверов в паки чтоб они их раздевали

Последнее редактирование:

kabz0n

Игрок

Да, вот и я о том же! Города вообще супер топ были!!! Помню тот АМОН, где нам нехватило 2 минут, чтобы задефать, так у нас в это время еще и деф ОХ был, в два пака от ШЕСТИ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) паков орков

так мы еще и дефали, но улетели на город, в итоге на ОХ не хватило 5 минут, и на Амоне пару минут )) обосрались, так сказать, но зато конкретно так пофанились )

Сверху