а почему бы и нет?Ну да могут, но не так же)
а почему бы и нет?Ну да могут, но не так же)
а я вижу это так :- орки боты - сказал де.
Поняв ситуацию когда спалили, орк позвал друзей своих в мамбле.
Когда ботоводы зашли на своих персонажей и в мамбле, орк сказал
- ну все нас теперь достаточно.
- эй де с**ный мы не ботоводы заходи к нам в мямлю, докажем!! - с пеной у рта орал орк бедному де
Ясно все...а почему бы и нет?
А ты что испугался орков в мямле? Или тупо без свидетелей общаться проще? Неотвечая за свои слова!На ютубе много видюх где толпа одному бьет лицо даже если они не правы, так и в мямле один не переорет толпу и не докажит что он прав. Зашел бы один и поговорил обо всем, что нравится, что не нравится. И кто трус и тряпка было видно, и обратное не доказывай или доказывай, но себя ты уже показал
БОже ау тебя вообще нету на этом сервере ты даже не знаешь за кого он пишет может хватит встрявать в каждую тему ? В каждой бочке затычка. То тебя на боте словили забанили вот ты и не играешь все теряйся.- орки боты - сказал де.
Поняв ситуацию когда спалили, орк позвал друзей своих в мамбле.
Когда ботоводы зашли на своих персонажей и в мамбле, орк сказал
- ну все нас теперь достаточно.
- эй де с**ный мы не ботоводы заходи к нам в мямлю, докажем!! - с пеной у рта орал орк бедному де
Доказательство это все те люди которые были на канале и вы с ним спорили что он поставит свою коронку и заберет у орков синьку но ты был уверен что он не заберет и поспорил с ним и как только проиграл ты слился.Доказательство на 50кк этому левтану есть?
Хеллсу отдал аккаунт в пм на форуме
С таким успехом вот и я кину слух. Дори тут чисто ради рмт они тупо попрошайничает аккаунт у тех кто ушел и продает их за реалю Доказательства та вот вам доказательства деньги у нее в реале есть ? есть ей 15 она не работает откуда ? Конечно же с рмт. Вот и все.Вдруг откуда не возьмись появилась инфа о ботах от персонажа Dori, каких либо доказательств конечно же она не представила
А ты что испугался орков в мямле? Или тупо без свидетелей общаться проще? Неотвечая за свои слова!
Как минимум у нас есть модеры в мамбле и есть канал на котором всех глушит кроми модеров (и они могут разматывать) ты думаешь если бы у нас был галдеж мы бы не воспользовались тем каналом ?На ютубе много видюх где толпа одному бьет лицо даже если они не правы, так и в мямле один не переорет толпу и не докажит что он прав. Зашел бы один и поговорил обо всем, что нравится, что не нравится. И кто трус и тряпка было видно, и обратное не доказывай или доказывай, но себя ты уже показал
А мы вам сказали, там ваш соклан записал какое то видео пусть кидает его в лк. А не пустословит в очередной раз.Орки я вам писал
Не помню такого спора на рла, меня попросили поставить - я поставил. Доказательство хоть какое-то есть? Письменное, хоть со стрима? Может вообще не я был, мой голос записали - представились мной, и как-то косо поспорили. Вдруг это @Dori была.Доказательство это все те люди которые были на канале и вы с ним спорили что он поставит свою коронку и заберет у орков синьку но ты был уверен что он не заберет и поспорил с ним и как только проиграл ты слился.
А про хелса вот только что спросил у него в мамбле он передал тебе "ты что дурачек ?".Даже тут соврал.
Хеллс спрашивает в мямле, как теперь РАЗБАНИТЬ персонажа, который на аккаунте был. Ты ему скинул аккаунт с забанненым персонажам. Это твой расчет? Я правильно понял?Не помню такого спора на рла, меня попросили поставить - я поставил. Доказательство хоть какое-то есть? Письменное, хоть со стрима? Может вообще не я был, мой голос записали - представились мной, и как-то косо поспорили. Вдруг это @Dori была.
Аккаунт у него в переписке на форуме лежит, вот пруф.
Посмотреть вложение 2277
И хеллс Меня называет дурачком? Я расстроен.
Ну то что ты сливной это уже все поняли, сейчас все кто в мамбле сидели подтвердили что был такой спор, но ты балабол.Не помню такого спора на рла, меня попросили поставить - я поставил. Доказательство хоть какое-то есть? Письменное, хоть со стрима? Может вообще не я был, мой голос записали - представились мной, и как-то косо поспорили. Вдруг это @Dori была.
Аккаунт у него в переписке на форуме лежит, вот пруф.
Посмотреть вложение 2277
И хеллс Меня называет дурачком? Я расстроен.
Подвести под бан? Не, этим я не занимался (и не планирую заниматься).Никс если тебя забанили, не подводи человека под пермач пожалуйста, не факт конечно, но все же.
Может меня забанили сразу же после того, как я перестал стримить? Хз.Хеллс спрашивает в мямле, как теперь РАЗБАНИТЬ персонажа, который на аккаунте был. Ты ему скинул аккаунт с забанненым персонажам. Это твой расчет? Я правильно понял?
Ты должен человеку 4кк и за это "отдал" ему аккаунт, говоря что рассчитался с ним. Т.е. он его приобрел за 4кк золота, что в принципе нарушает Пункт 3.5 правил сервера. Тем более ты публикуешь прямо сейчас ваши личные беседы, Хелс полюбому согласился на это, иначе это же пункт 3.7 правил сервера
Слова - пустой звук. Доказательства письменные есть? Предвыборные обещания тоже слова и, как правило, ни одно из них не исполняется в полной мере.Ну то что ты сливной это уже все поняли, сейчас все кто в мамбле сидели подтвердили что был такой спор, но ты балабол.
Охренеть ты отдал ему аккаунт после того как написал тут и причем забаниный акаунт как он с забаненого ака должен забрать 4кк умник ты ? или твои усики мешают тебе думать ?