Орки слабая раса.

Мы в социальных сетях

Господин

Игрок
Потому что живых человек 300?)
Дядя, сейчас самый сок серва. Качественные масс пвп почти каждый день без остановки. Как раз слились залётные челики, которые залетают на месяц и ливают. Остались прокаченные, одетые игроки. И на вчерашнем замке, крепе, ав это было видно.

qvd

Игрок
Лучше готовься к турниру и там показывай, кто и как умеет сосать и скилуху свою, а не на форуме токсить по кд
penguin.png
Это к тому что третий сервер обещают?

Лично я собираюсь ливнуть после следующей порезки фей, какая бы она ни была.
Не собираюсь играть в "мы будем резать вас, пока вы не начнёте проигрывать", потому что это не "балансировка" будет, а кое-что другое.

Господин

Игрок

Не собираюсь играть в "мы будем резать вас, пока вы не начнёте проигрывать", потому что это не "балансировка" будет, а кое-что другое.
так то вы уже вчера проигрывать начали
penguin.png

qqw

Игрок

что и следовало ожидать :D порезали 3 скила уже сопли что если порежут еще то ливнем()

qqw

Игрок
Тут скорее принцип т.к. "обещали не резать", а за слова отвечать надо. Изменения приняты как порезка, вот и все
тут скорее всего теперь наш хил умирает от асиста 2 паков а раньше держал фул расы, не играбельно стало

qvd

Игрок
что и следовало ожидать :D порезали 3 скила уже сопли что если порежут еще то ливнем()
Да ты тупенький походу.
Как думаешь, что будет мерилом "достаточной порезки" ?
Логично что то, что мы начнем проигрывать в 10-10. А учитывая что помойке типа гашей-кассов проиграть можно только слепоглухонемой пак, то величина порезки будет очевидна.
Поэтому не хочу расстраиваться лишний раз :panda:
Пока вроде только до колен отрезали, не по самые яйца, жить можно

qqw

Игрок
Да ты тупенький походу.
Как думаешь, что будет мерилом "достаточной порезки" ?
Логично что то, что мы начнем проигрывать в 10-10. А учитывая что помойке типа гашей-кассов проиграть можно только слепоглухонемой пак, то величина порезки будет очевидна.
Поэтому не хочу расстраиваться лишний раз :panda:
Пока вроде только до колен отрезали, не по самые яйца, жить можно
если ты думал что у вас все было ок с профами то тупенький тут ты
щас вас опустили на землю, почти уровняв с другими профами но не до конца, надеюсь что сделают что то еще чт обы вы стали похожи на все расы, а такие как ты и меф сольетесь быстро т,к драться на равных станет тяжело ведь там нужно на кнопочки жать, чего вы не умеете и не умели

Господин

Игрок
Это ты основываешься на незахваченной крепе или на незахваченном замке?
А то я вспоминаю +8,5к хонора и не могу понять где мы проиграли:panda:
Ну хз, мб об хумов. Ну так то у меня 7к+ хонора было за те файты. Гномы больше проблем приносили, чем феи)

qvd

Игрок
Ну хз, мб об хумов. Ну так то у меня 7к+ хонора было за те файты. Гномы больше проблем приносили, чем феи)
Ну, классно, рад что тебе понравилось, мне тоже, ведь это главное, а не то что мы закрыли свои обжективы, а вы нет
Чистый вин-вин:penguin:

П.с. хумы приходили три раза, один до переброса кл, два после. Вы раз 6-7.
На хумах набили, да.

qqw

Игрок
Хорошо что ты умеешь, тебе же так мама сказала. А мы просто жульё на читерских профах. Ну не может же такой сладкий мамин пирожочек как ты проигрывать, ты же лучший! :penguin:
я где то писал что я лучший в кастомной л2? тут лучший зависит от желания админов дать/убрать той или иной профе что то, хочешь выяснить кто лучше го гвг в л2, могу устроить на рпг с фул одетыми чарами в равном обвесе, и там покажешь мне пряморукость своей пати

Господин

Игрок
если ты думал что у вас все было ок с профами то тупенький тут ты
щас вас опустили на землю, почти уровняв с другими профами но не до конца, надеюсь что сделают что то еще чт обы вы стали похожи на все расы, а такие как ты и меф сольетесь быстро т,к драться на равных станет тяжело ведь там нужно на кнопочки жать, чего вы не умеете и не умели
Если не слабые, то не сольются. А если ливнут, то докажут что по факту и были слабыми играками на изи моде пару недель...

Господин

Игрок
Ну, классно, рад что тебе понравилось, мне тоже, ведь это главное, а не то что мы закрыли свои обжективы, а вы нет
Чистый вин-вин:penguin:

П.с. хумы приходили три раза, один до переброса кл, два после. Вы раз 6-7.
На хумах набили, да.
С тобой дискутировать, что "бисер метать". Что в лоб, что по лбу... Говорю же, от гномов было больше проблем, чем от вас:penguin:

• Like
Реакции: qvd

qvd

Игрок
могу устроить на рпг с фул одетыми чарами в равном обвесе, и там покажешь мне пряморукость своей пати
Звучит как: "го раз на раз после школы за гаражами" :penguin:
Хоть одна причина почему десять человек (точнее девять, если про ла2) должны роняя кал бежать и доказывать что-то как-то кукувэ?
И рпг я этот ваш тоже видал и крутил кое-где. Лет 7-8 назад, как раз примерно столько, сколько я уже не играю в ла2.

qqw

Игрок
Звучит как: "го раз на раз после школы за гаражами" :penguin:
Хоть одна причина почему десять человек (точнее девять, если про ла2) должны роняя кал бежать и доказывать что-то как-то кукувэ?
И рпг я этот ваш тоже видал и крутил кое-где. Лет 7-8 назад, как раз примерно столько, сколько я уже не играю в ла2.
причина простая, докажите что вы умеете жать кнопки а не ездить лицов по клавиатуре думая что это скилл, у вас пол пати таких если не больше.
Я это к тому что вы выеживайтесь на форуме кастомки, где прямота рук всего лишь 30% успеха, все остальное это баланс, а когда вас зовешь в игру где одинаковые профы вы не идете ибо кто то не играл лет 8 как ты, кто то вообще не играл в л2( для меня это шок) а кто то как меф понимает что он кривое чучело.

qvd

Игрок
причина простая, докажите что вы умеете жать кнопки а не ездить лицов по клавиатуре думая что это скилл, у вас пол пати таких если не больше.
Я это к тому что вы выеживайтесь на форуме кастомки, где прямота рук всего лишь 30% успеха, все остальное это баланс, а когда вас зовешь в игру где одинаковые профы вы не идете ибо кто то не играл лет 8 как ты, кто то вообще не играл в л2( для меня это шок) а кто то как меф понимает что он кривое чучело.
Лол, кому доказывать? Рандом Васе из интернета? Ты вменяемый вообще?
Ахахахахахахаахах

Сверху