Орки слабая раса.

Мы в социальных сетях

Господин

Игрок
Вам поможет только руки))Буст не буст вас даже без буста с топ ма палками ложат на локах яму просто унизили на этом серве в хлам
уххаахаха, за руки он что-то говорит, омг... Го пвп?) Докажи свои слова или только на формуме "ложишь в пол яму в хлам"?)

DuHaDuH

Игрок
уххаахаха, за руки он что-то говорит, омг... Го пвп?) Докажи свои слова или только на формуме "ложишь в пол яму в хлам"?)
А смысл ему чего-то доказывать если и на этом серве частенько яму на адрике видели? Никто в ЛК не писал, чтоб сайд не ломать. Да и админам думаю всё прекрасно видно.

Хз, драйвер запускает чтоб облегчить себе жизнь или сами юзаете, но это печалит.

qqw

Игрок
Я бы на месте администрации, вырезал нахер данных СЕ и вставил СЕ, которые были на хДрайве, тогда можно, как-то подраться, а то, что сейчас, тут, это забей вообще
не ну после фей однозначно все расы нужно вырезать и что то вставить более похожее на фей где лицом по клаве катаешься и не умираешь

qvd

Игрок
Вот, настоящий мужской разговор начался, и сразу с козырей - мамок!

• Like
Реакции: pro

lKass

Игрок
Смешно упрекать людей в том чем сами пользуются, ну такое себе.

DuHaDuH

Игрок
Пытаюсь провести какие-то параллели и найти логичность в твоём ответе, но не получается... Прямо уж частенько видели и не писали!) ебать робин гуды. Да вы бы первые и застучали, если бы фармили на софте. Как на форуме писать, так первые, а как пвп зовёшь, что бы показали себя бойцы, так сразу "а смысл доказывать?". Видно сразу, что в основном, только слабые феи и высираются на форуме. Ну тогда могу написать и смысл мне доказывать, что я мам ваших ебал, форумные бойцы
penguin.png
penguin.png
penguin.png
Не против пвп на обт, го, я за орка. :laugh:
Покажу на сколько тогл проводника "ущербен".
В реалиях текущего серва, нету буста чтоб с вами драться.

parakeet

Игрок
Единстванная игра где буст влияет но мало это вовка)))

Не знаю что там за вовка сейчас, но в 3.0, который Лич, пве-пасаны сасай делали по кд у пвп-пасанов. Потом начался жутки ап пве-сетов, им даже дебаф давали на аренах, но я уже забил, к тому времени, и слышал только по рассказам :cool:

Elfaxtu

Игрок
Сам то в это веришь? Они на своих же (бионикса) написали петишку, что уж про варов вообще говорить. Было бы это так - фрапс бы был как минимум, а раз нет, то ....
прикол в том что биониск был в зерг рассе, а яма поднимает лоу рассу=)

Elfaxtu

Игрок
Не знаю что там за вовка сейчас, но в 3.0, который Лич, пве-пасаны сасай делали по кд у пвп-пасанов. Потом начался жутки ап пве-сетов, им даже дебаф давали на аренах, но я уже забил, к тому времени, и слышал только по рассказам :cool:
ууу бро, там уже настолько все поменяли что как минимум нету ветки талантов, не ветка есть, но там 6 талантов и их можно менять на арене=) одеваться можно на арене(шмот падает) и тд)) единственнный косяк там, это то что бывают близы просматриваются триньки и пве триньки решают катку))

Elfaxtu

Игрок
Не против пвп на обт, го, я за орка. :laugh:
Покажу на сколько тогл проводника "ущербен".
В реалиях текущего серва, нету буста чтоб с вами драться.
лол))) ЦПлейка на ев2 еще была топом в дуелях))неубивал он фею пику и безумца или берса непомню точно на ЗБТ.С остальными он либо убивал либо не мог убить из за регена или кайта=)

parakeet

Игрок
ууу бро, там уже настолько все поменяли что как минимум нету ветки талантов, не ветка есть, но там 6 талантов и их можно менять на арене=) одеваться можно на арене(шмот падает) и тд)) единственнный косяк там, это то что бывают близы просматриваются триньки и пве триньки решают катку))

Триньки решают катку? Мне кажется я знаю откуда администрация черпает вдохновение по обвесу :D
На счёт талантов: в Личе было свободное распределение по 3м веткам, в Кате (да, её тоже пощупал чток) это запретили. Сначала фулл одна, а тольк потом в другую.

Сверху