вечный орк в гномы ?)8 мест найдется?
вечный орк в гномы ?)8 мест найдется?
Да троллинг это, чисто троллинг, они сами за орков не пойдут.вечный орк в гномы ?)
Щас бы втирать дичь, хил самый топовый из всех. Если вы ракалы то никто невиноват=)У орды нету ни 1 топ профы, то есть профа которая лучше в своем архетипе.
так же говорили про хумовсамые ущербные профы в Орде, за расу играют только убежденные патриоты вроде меня и еще несколько калек
Про феектак же говорили про хумов
ага, ага топ, особенно по сравнению с гномским, с уд на лоу хп. а с хумским и падавно, который весь замес бегает без дбафовЩас бы втирать дичь, хил самый топовый из всех. Если вы ракалы то никто невиноват=)
1 каст хила у орка 15к хп. Теперь думай, какой хил на данном этапе игры такой хил сделаетага, ага топ, особенно по сравнению с гномским, с уд на лоу хп. а с хумским и падавно, который весь замес бегает без дбафов
любой?1 каст хила у орка 15к хп. Теперь думай, какой хил на данном этапе игры такой хил сделает
При фул разгоне в хил - орковский хилит БОЛЬШЕ всех.1 каст хила у орка 15к хп. Теперь думай, какой хил на данном этапе игры такой хил сделает
Агалюбой?
Можно пожалуйста доказательства? Скрины/ссылки/видео. Хумы изначально не имели слабых проф, даже попытки наныть на дагера ни к чему не привели, а их бегает одна пятая от всего зерга. Разве что ликан уступает некоторым аналогам, но и то не ясно как он будет чувствовать себя на капе в топ обвесе.так же говорили про хумов
Через пару часов у орков лидер будет не метан. Метан будет заниматься кланом и т.д. вы думаете клан и водить расу легко?я бы свалил к гномам с таки мля метано сука руководством (перестал уважать совсем, такое угэ в игре, на два дня его хватает и ппц), а можно все что есть на орке перенести к гномам?)))) (чара там сделал)
А я бы к оркам переехал, но я ещё более жадный мне помимо барахла еще и таланты все там нужны бы были)я бы свалил к гномам с таки мля метано сука руководством (перестал уважать совсем, такое угэ в игре, на два дня его хватает и ппц), а можно все что есть на орке перенести к гномам?)))) (чара там сделал)